Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66117 об интернет провайдерe АО "КБ "Искра"

Эстонский интернет от КБО Искра

Подключили на организацию коллективный спутниковый инет ибо подключить другой "безлимитный" инет на острове возможности нет.

Два месяца работал близко к заявленной скорости (256 кбит/с). В сентябре 2011 г. инет стал исчезать, причем исчезать синхронно с инженерами техподдержки. Поговорить с "инженером" удалось после 20-й попытки набора бесплатного номера. По результатам беседы сложилось впечатление, что в КБО "Искра" работают "айтишники", которые больше нигде не могут работать. Посетовал на низкую нестабильную скорость, ответ инженера: "А Вы вообще к интернету подключились?".

Твою ж мать! После стал объяснять ентому горе айтишнику в чем может быть проблема. 2 месяца минуло уж... Инет стабильно нестабильный с крайне низкой скоростью. Мэйл агент и аська постоянно слетают, о скайпе вообще забыли. Интернет-радио 32 кбит вообще не открывает.

Но зато сотрудники техподдержки очень любят праздовать разного рода юбилеи. Например, 57 лет КБО "Искра". Оказалось, что это очень удобный аргумент для того чтобы в рабочий день забить на клиентов по всей России. Наплевать, что инета нет вообще. "У нас юбилей, все на банкете". Вот они перспективные государственные предприятия. Вскормили безделников и пофигистов!

Комментарий представителя провайдера

Максим, добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Какова связь в Вашем населенном пункте на данный момент? Для более оперативной обратной связи предлагаем Вам вступить в группу интернет-оператора "Вконтакте" (/vk.com/internetstrizh) либо оставить свои контакты.