Отзыв #66117 об интернет провайдерe АО "КБ "Искра"

Оставить отзыв
АО "КБ "Искра"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Эстонский интернет от КБО Искра

Подключили на организацию коллективный спутниковый инет ибо подключить другой "безлимитный" инет на острове возможности нет.

Два месяца работал близко к заявленной скорости (256 кбит/с). В сентябре 2011 г. инет стал исчезать, причем исчезать синхронно с инженерами техподдержки. Поговорить с "инженером" удалось после 20-й попытки набора бесплатного номера. По результатам беседы сложилось впечатление, что в КБО "Искра" работают "айтишники", которые больше нигде не могут работать. Посетовал на низкую нестабильную скорость, ответ инженера: "А Вы вообще к интернету подключились?".

Твою ж мать! После стал объяснять ентому горе айтишнику в чем может быть проблема. 2 месяца минуло уж... Инет стабильно нестабильный с крайне низкой скоростью. Мэйл агент и аська постоянно слетают, о скайпе вообще забыли. Интернет-радио 32 кбит вообще не открывает.

Но зато сотрудники техподдержки очень любят праздовать разного рода юбилеи. Например, 57 лет КБО "Искра". Оказалось, что это очень удобный аргумент для того чтобы в рабочий день забить на клиентов по всей России. Наплевать, что инета нет вообще. "У нас юбилей, все на банкете". Вот они перспективные государственные предприятия. Вскормили безделников и пофигистов!

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Максим, добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Какова связь в Вашем населенном пункте на данный момент? Для более оперативной обратной связи предлагаем Вам вступить в группу интернет-оператора "Вконтакте" (/vk.com/internetstrizh) либо оставить свои контакты.