Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67169 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Снова проблемы на Европу

показать картинку

Не так давно снова... проблемы с выходом в Европу и вообще заграницу. Злополучная Телиа НЕТ.

Смотрю трансляции Own3d.tv, точнее, раньше смотрел - уже недели две не могу, онлайн-трансляции провайдер не держит, если по территории России все довольно неплохо, то чуть трафик пошел за границу - становится очень плохо... Собственно, на тесте это видно. Сервера Own3d.tv вообще в Автралии, а траффик оттуда идет ко мне аж через Лондон - с маршрутизацией явно проблемы. Но большинство знакомых говорят - по опыту, РТ не меняет свои маршруты в угоду пользователям, единственный выход - сменить провайдера, ЕДИНСТВЕННЫЙ уже столько лет. К сожалению, в этом городе не на что сменить..

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей! Ваши проблемы с выходом на зарубежные ресурсы может быть связана с серверами, установленными в странах, на сайты которых вы выходите. Не в наших силах влиять на установку серверов в той или иной стране мира. Ваши претензии к администрации этих сайтов. Провайдер здесь ни при чем.