Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67615 об интернет провайдерe Цифра Один

QWERTY

Хотел написать об операторе QWERTY. Пользовался им. Пишу с работы, поэтому выдаёт автоматом JSC Mastak.

Что касается QWERTY - за 1 год было 1 отключение. Часов с 18 до 22. При чём я пользуюсь интернетом постоянно. По поводу скорости. Постоянная, совпадает с заявленной по тарифному плану. Меня больше поразили отзывы про QWERTY - неадекватные в службе поддержки. Или плохая техподдержка. Народ, заявляю со всей ответственностью - ВРАНЬЕ. Наглое враньё завистливых конкурентов. Звонил и не раз по разным вопросам. Как менеджерам так и инженерам техподдержки. Всё адекватно, быстро. С проблемой дозвона - чушь. Звонил вечером обычно после работы. Дозванивался быстро. Почему читаю коменты. Хочу перейти на них с Beeline. Потому что при заявленых 30 Мбит/сек вечером и выходные дни скорость падает. Невозможно посмотреть на youtube видео с 360p качеством. Бред полнейший.

Единственный минус, который можно озвучить в адрес QWERTY. Хотел поставить на 1 квартиру 2 отдельных подключения. Не было свободных портов. И так их не появилось за полгода. А что касается качества и техподдержки - то это твёрдая пятерка из пяти. Можно подключаться, что собственно и сделаю в 2012 году на максимальную скорость. Раз уж не совсем в тему начал писать, то расскажу про Beeline. То, что падает скорость на выходных и в будние дни по вечерам уже писал. Периодически пропадает сеть. Напрягает ужасно. Пользуюсь исключительно домашним интернетом. Про остальное не знаю. ТВ и прочее. Beeline поставил бы тройку. Возможно исправятся.

JSC Mastak - по поводу данных ребят. Скорость не мерил, ни к чему на работе. Периодически пропадает интернет. Может это проблема наших чудо-сис.админов.