Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67835 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Со скоростью не просто беда... ее просто совсем нет...

К сожалению, в последнее время ситуация со скоростью доступа стала совершенно неудовлетворительной. В любой день недели после 14-00 по результатам замеров скорость редко когда поднимается выше 700 кб/с (хотя по тарифу J-max 1.1. FTTB заявлено до 8мб\сек). Когда только начали подключать оптику и на ней было еще мало абонентов - все было отлично; в настоящее же время комфортный доступ в интернет возможен только в раннее утро или поздним вечером, когда канал не настолько "забит". В общем, тенденция негативная, что и говорить!

Обращение в службу поддержки не дает никаких результатов. Обращаюсь туда около месяца, даже никто не позвонил. Отношение просто ужасное к решениям проблем. В абонентском отделе г.Сызрани просто вежливо посылают подальше. Где искать правды непонятно. Забил Ростелеком на своих клиентов...

Так и будем сидеть с ужасным интернетом и ждать когда тебе хоть позвонят. Правильно тут один подметил, разетку поменять и кабель обжать они быстро реагируют. Ну наконец то когда же очередь дойдет... когда хоть что то предпримут? Договор 2638517

Простой вопрос, ну где скорость то? Вы или решайте проблемы или уйдите с рынка таких ужасных услуг!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей. Скорость на Вашей линии протестирована 10.12. Она соответствует заявленной по тарифному плану. Для оперативного решения возникающих трудностей обращайтесь, пожалуйста, в службу технической поддержки или на сайт: www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287. Обязательно укажите свои данные и номер договора.