Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67839 об интернет провайдерe Interlan

Достали

Б-гомерзкая контора, слившаяся в последние месяцы (сентябрь 2011 – декабрь 2011) в полное УГ.

Нас, бывших пользователей провайдера CommSol (к слову, несколько лет отлично проработавшего и благополучно скончавшегося после итогов Крысиса 2008-х годов) ВНЕЗАПНО переключили осенью 2010 (безо всякого уведомления) на этот непонятно откуда всплывший Интерлан.

В сентябре 2011 резко пропал инет на несколько суток, потом была невнятная работа (то есть, то нет) – а по прошествии ~1,5 месяцев выяснилось, что только вчера или позавчера (!) как раз поменяли сгоревшее оборудование. То есть до этой замены инет шёл по проводам, вероятно, только посредством Святого Духа.

После сентябрей 2011 года – когда вырубание инета приняло хроническую форму – на все вопросы по поводу того, что именно сломалось в данную конкретную минуту работники офиса отвечали невнятным блеянием типа «Да, есть неполадки – мастера уже чинят или почти скоро это починят в понедельник (но в какой именно понедельник – не уточняют) – а что именно там сломалось – мы понятия не имеем, ибо не имеем об этом представления, так как что-то там сломалось, но мы не знаем точно, где именно…» и т.п…

Вывод: если не хочете подобных проблем, попробуйте для начала услуги ДРУГИХ провайдеров – ВДРУГ у них не только берут деньги за интернет, но его (интернет) даже можно обнаружить у себя дома на компьютере…