Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68132 об интернет провайдерe МегаФон

Мегафон

Мегафон- [ЦЕНЗУРА]! Днём инета почти нет. Тарифы меняются каждый месяц. При заключении договора подписываешься, что согласен с любой сменой тарифа без уведомления тебя. Каждый месяц то новые ограничения по трафику, то скорость падает на несколько дней. По истечении полугода пользования переводят с безлимитки на лимитный тариф, с охерными ценами. но можешь прийти в офис и обратно на безлимитку перейти (Такое наеблово для забывчивых, не перевел тариф в нужное время обратно и получи минус 3000р. за месяц!). При отсутствии инета счёт на безлимитном тарифе всё равно уходит в минус, причём в минусе инет вырубается, но пока не расторгнешь договор в офисе, будут каждый месяц уводить во всё больший минус. Дурачков так ловят, кто думает, что не платит уже год и о договоре можно забыть, а там как накопится приличная сумма (10000-20000р.) так и начинаются звонки из абонентской службы: мол, вы нам денежек должны. Сами отдадите или в суд?

А в суде достанут бумажку, где вы подписались, что должны отдавать деньги не за услуги связи, а просто так, раз в месяц.