Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68432 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Фушный инэт part4

Реорганизация



Можно было бы сказать, что это было довольно ожидаемо и цена вопроса была - время. Все просто ждали, когда же бывшее руководство, взяв предварительно over9000 деревянных, кровно извлеченных из карманов юзеров, свалит в Израиль или в Англию. Так как это свершилось 1го Апреля, то в это никто и не поверил, даже честные мусора, которые хотели за бегство оных хапнуть кусочек из честно извлеченных. Но руководители оказались пруфф.



Ну и после приобщения Даль[цензура] к великому Ростелекому, который дарит десятки кусков в третьей степени деревянных на кучу разных бесполезных общественных вещей, у тысячи анонимусов потекли слюнки от того, что они смогут юзать прон за меньшие деньги и с заявленной скоростью. Но ростелеком оказался не менее унылым Провайдером. Руководство сменилось, а болонки в Саппорте остались и пустили корни. Теперь они умеют еще и давать ссылку на странцу, где написано, какие ДНС сервера прописывать. Пруф Эпик Вин



В общем за полгода ничо не поменялось