Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69691 об интернет провайдерe LAN-NET S.A.

Тот же ужасный SkyLine-WiMAX

Провайдер часто добавляет себе новые сайты и названия. Но сути это не меняет - Если Вы хотите качать с помощью этого провайдера - не подключайтесь к нему! Имею максимальный тариф с поддержкой торрента 1402/1024 - плачу 2390 рублей в месяц.

При попытке что-либо скачать - провайдер тут же меняет мне "приоритет" - то есть уменьшает пропускную способность канала всегда более чем на половину. Днем фактическая скорость 400-450 кбит. Ночью провайдер оказывает услугу Ночное ускорение - за 40 рублей в день скорость ночью повышается у подключивших на 512 кбит и они получают максимальный приоритет на базовой станции. Естественно за счет остальных абонентов. Скорость в это время не превышает 600 кбит. То есть оплачивая тариф 1402/1024 мы, пытаясь что-либо скачать или посмотреть фильм, YouTube - получаем тариф 400/600 кбит. А если хотите скорость ближе к своей тарифной - оплачивайте дополнительные услуги типа Ночного ускорения (за счет других не подключивших) или WiMax ReLoad - 30 рублей (базовая станция переподключает Вас на менее загруженным сегмент - часа на два-три). Сейчас даже сотовые операторы предлагают более лучшие варианты. Единственный + этого провайдера - это пинг.