Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69937 об интернет провайдерe Yota

Пожелание

Претензия одна, очень часто сеть перегружена, скорость падает иногда до нуля. Что они делают для решения этой проблемы? Просят подключиться позже. Они мне нравятся весёлые такие и находчивые. У меня знакомый был он в институтской общаге торенты на Ёте грузил, но упала сильно скорость, и я его убил, в землю закопал, и надпись написал… Вова, привет и СНГ! Ещё, по работе в некоторых магазинах нашей компании, где невозможно провести интернет по выделенному каналу стоит ЁЁЁта. Я в т.п. сижу и очень много заявок принимаю об отсутствии интернета, а им надо очень, у них 1С с центральной базой обменивается и почта, ну там скорости ни какой особ не надо, ну а Yota и такой парой не может выдать. Я молчу про удаленное управление рабочими станциями, скажем через Radmin, это надо делать по укурки, ибо это очень растянутый во времени процесс, а работа мерится не часами, а принятыми звонками и закрытыми заявками.

Уважаемый коллектив компании Скартел (Yota), я понимаю, что впереди грядут большие перемены (сеть LTE), но по возможности не кидайте своих существующих клиентов, ставьте больше базовых станций, работайте над скоростью. С Новым Годом!