Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #7019 об интернет провайдерe Казахтелеком

Megaline Hit

Хорошо: тарифный план - анлим до 7-ми гигов. Потом скорость падает до 32к, но это не проблема - больше 5-ти никогда не накачивал. Еще хорошо, что анлимом можно наслаждаться примерно за $35 в месяц:). Перебоев не замечал и, вообще, для меня это то, что доктор прописал.



Плохо: скорость! 128к просто убивает... Пусть будет $50, но хотя бы 512к... Остальные тарифные планы лимитированы - не нравится.



Служба поддержки: подключался 14-го числа, 15-го позвонили, сказали, что подключили - нихера - звоню. Отвечают, что подключили, но несовсем, звоните после выходных. После выходных звонят сами, мол, подключили, тащитесь... - хер там че. Работают до 7-ми, я домой как раз в это время только прихожу, по телефону отвечают: "Звоните в рабочее время". В ИХ рабочее время у меня, по странному стечению обстоятельств, - тоже рабочее время! Короче, хз. Сегодня 19-е, случайно вернулся с работы пораньше, позвонил, оставил заявку... Через час всё заработало. Безмерно счастливый позвонил сказать, что всё ништяк, мне ответили: "Вы ничего не перенастраивали? (нет, не перенастраивал) Странно, ну ладно... Звоните, будем рады... и всё такое".



В общем: Работу свою делают хоть и не вовремя, но хорошо, гораздо лучше, чем все остальные провайдеры в Алма-Ате. Кстати сказать, служба поддержки очень любезная, обожаю им звонить(видимо, потому что редко). Но в рабочее время.