Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #70656 об интернет провайдерe Ярнет

Социалка

Все недочеты этого провайдера, о которых писали выше (монтажники без формы, обычный бумажный договор и т.д.) можно простить за одни только социальнонаправленные акции - нам сделали скидку в 30 процентов от базового тарифа. Надо сказать итак недурственного. Только из-за того что статус нашей семьи - многодетная. Если бы дети учились отлично (это уже мой косяк наверное как родителя) - сделали бы вообще бесплатно. И я это воспринимаю как вид меценатства и НОРМАЛЬНОГО отношения к людям!

Более того - слукавили - позвонила мама с другого адреса - ветеран труда. Попросила скидку у первого же менеджера - сделали те же 30%! Попробуйте провернуть это с бюрократическими машинами Билайна или ЦТК?



Я обращаюсь ко всем сотрудникам провайдеров - разворачивайте уже сервис лицом - дело даже не в скидке, а отношении к людям! ТТ он же МТС до сих пор присылает письма с угрозой начислить пеню за неоплату услуг! Как это вообще можно понимать? Я искренне полагал - мы платим вперед и услуги нам оказываются - о каких долгах может идти речь? Не страна у нас такая, а мы! Мы с ВАМИ создаем все вокруг! Спасибо за внимание!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин! Спасибо за столь высокую оценку наших услуг! Индивидуальный подход в работе с клиентами в основе стратегии нашей компании! Надеемся, что остальные провайдеры поддержат нашу инициативу в области социальных тарифных планов. Еще раз спасибо за отзыв - нам очень приятно!