Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #70753 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

А всё было хорошо...

...По крайне мере по меркам уровня услуг от ЮТК. Практически пол года ЮТК работала так, как будто бы это была не ЮТК, а другая чуть менее убогая компания.

Но всё хорошее в меру, так по всей видимости посчитали "доброжелатели" в ЮТК и колесо фирменного идиотизма, и платы за воздух завертелось.

Думаю стоит сначало заострить своё внимание на скорости (несмотря на то, что её чаще всего вообще нет). Тариф полтора, скорость закачки должна быть где то около 120-150кб\с, а есть 40-50. Систематические обрывы. Через пять минут - обрыв, подключился и снова пять минут - обрыв. Иной раз он не может даже DSLешный дозвон взять к ним.

И так где то чуть меньше недели. Я понимаю, чуть меньше недели это такой короткий срок, может быть у них там технические работы или что то ещё. Но неужели так трудно об этом написать на официальном сайте или где нибудь ещё?

Отдельно хочеться заострить внимание на сударе с теорией "производственного" заговора.

>Уважаемые товарисчи из Зеленой точки, Ставнет и т.д., и т. п., хватит писать всякую чушь, особенно про Ростелеком...

Ваше авторитетное мнение очень важно для нас, определённо вы правы, даже не предоставив ни одного доказательства, ведь зачем они? Все эти проблемы с интернетом всего лишь наши галлюцинации, вызванные конкурентами богоподобного ЮТК, посредством использования сатанистическо-гипнотической рекламы.



P.S.

>Провайдер меня устраивает, а кто со мной не согласен идите лесом!!!

Вот оно, лицо среднестатистического клиента довольного услугами ЮТК.



Я все жё надеюсь, что провайдер не вернётся к старой практике насилия над клиентами и их чувством прекрасного.