Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #72598 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

моё мнение..

Спасибо большое разработчикам 2ip.ru за столь замечательный сайт,где можно получить столько полезной информации и услышать мнения людей нашего города и не только!!!

Итак.. Если сравнивать проблемы клиентов Комтека и Дальсвязи то можно заметить,что проблемы очень схожие:скорость в 10 раз ниже заявленной,очень низкая скорость в вечернее время,и т.д.+ обрыв инета в одно и тоже время с человеком из того же района,но другим поставщиком сети.. То это ,на мой взгляд,в свою очередь говорит о том, что основная проблема не в Комтеке или Дальсвязи,а в том кто за ними стоит..Ведь по сути дела что у Комтека,что у Дальсвязи один провайдер.Только с учётом того что Комтек перепродаёт инет,а Дальсвязь выкупили и выставили тарифы такие же как и в других захолустных городах нашей страны,у которых между прочем такие же проблемы с этим провайдером)

Поэтому сколько не бегайте от Дальсвязи к Комтеку или обратно хорошо будет там где нас нет)

Хотя для некоторых россиян 100 рублей за 15 Мб/с это дорого,а у кого то и за 6000р безлимит со скоростью 64 кб/с счастье,от чего я до сих пор в шоке))

Поэтому в наше время приходиться радоваться тому что есть..выбор один - "быть или не быть"(надо или не надо),а всё остальное иллюзия..

В принципе,если МТС раскошелиться на лицензию с тарелкой,и составит конкуренцию Ростелекому,то возможно что-нибудь изменится(и то не факт),а пока я не думаю,что цены в Комтеке, будут ниже чем у Дальсвязи..

Хоть я и не понимаю за что я плачу деньги,Дальсвязью я в принципе доволен..торренты всегда стабильно качают,обрывы инета не так уж и часты,и я даже нашёл применение домашнему телефону!!! Теперь я всегда могу найти свой сотовый) Ёщё я пытался настраивать по гудку гитару,но там оказалась не чистая ля бимоль,по этому просьба к Дальсвязи, подстройте гудок))

К недостаткам отнесу то,что прокси сервер Ростелекома,абсолютно не хеширует,и онлайн видео,даже которое уже выгруженно,начинает заново выгружаться..

Вообщем,чтобы я не писал или не говорил,это лишь моё мнение,а оно,как известно,у каждого своё,и не всегда верное))).. Так что, товарищи, делайте свои выводы,и пишите свои мнения,раз не для себя,так для других)

P.S.:(Уважаемый "Данила" из Комтека,мои поздравления,вы написали почти идеальный отзыв(антиреклама),почти единственным вашим упущением было утверждение что за 2 года скорость инета не была ниже заявленной,во что никто из пользователей Комтека никогда не поверит,и +несколько незначительных деталей..но вы были близки,так что работайте над собой,и у Вас когда-нибудь всё получится)