Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #73373 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

Никчемный монополист

В моем доме, где прожил 7 лет кроме Летай от Татателеком больше ни кого нет. Поэтому вынужден был пользоваться и сейчас сижу и пишу с Таттелекома последний день. Слава аллаху завтра переезжаю, в новой квартире уже подключен Пчелайн и я его уже оценить успел на ноутбуке.



По Татателекому.

1. Повышай тариф хоть до максимума, телефонные провода в нашем доме не дают исходящей скорости больше 1 Мбит/с, входящей скорости больше 3 Мбит/с.



2. Обрывы идут постоянно, пока писал текст произошел очередной обрыв. за час как минимум 4 обрыва, в он-лайн игры не поиграешь. Точней можно играть с обрывами, но постоянно проигрываешь битвы так как вылетаешь. Пинг ужасный.



3. Техподдержка помогала как могла, но ни чего сделать не могла из-за наших проводов и самого плюшевого оборудования Таттелекома.



Завтра иду писать заявление на расторжение контракта.



Таттелеком, хорошо иметь финансовую поддержку из бюджета республики, да? В честной конкурентной борьбе, вы бы оказались в мусорной корзине истории!