Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #73544 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Скорости нет!

Игорь, который отписался передо мной, объясняю что такое интернет. Интернет - это возможность посещать сайты из ЛЮБОЙ точки мира, хоть Антарктиду, так что ваши тут комменты типа интернет только для русских неуместен. Мерять конечно нужно с серваком который не сильно загружен, я плачУ деньги не за то чтобы только по русским сайтам лазить, но и в Германии, и в США и т.д.

Про скорость: как уже писали раньше, я повторю, что в Кинель-Черкассах очень сильно упала скорость, днём практически невозможно выйти в инет, ночью так-себе, но никаких 6 мбит и в помине нет, максимум 4 мбита, днём не выше 1 мбита и то с натяжкой, хотя плачУ как за 2, так что решайте сами.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним! Ваша линия будет протестирована. Результаты Вам сообщат дополнительно. При возникновении технических проблем обращайтесь, пожалуйста, на сайт: http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23796