Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #7478 об интернет провайдерe Норком

Кошмар.

Использую безлимитный тариф 64КБ. Абонентка - 1000р. в месяц. Ограничений по трафику нет. Инет спутниковый. К слову, "Норком" - единственная компания в Норильске, предоставляющая анлим за приемлимую цену физическим лицам.

На этом плюсы и заканчиваются.

При указанном тарифе скорость редко поднимается выше 2кб/сек. Постоянные обрывы связи, что делает невозможным скачивание контента с ресурсов вроде рапиды. Иногда инет просто отключают без объяснения причин на пару дней или недель. Совсем. То есть я имею удовольствиие использовать локалбную сеть за 1000р. в месяц. Тех. поддержка на вопрос об отсутсвующем инете невнятно твердит что-то про "канал забит", "анлим - тариф низкого качества", "ждите, когда канал освободиться засчет отключения от тарифа других пользователй", "вы же знаете, мы сейчас стараемся "зажать" анлим, чтобы пользователи сами ушли" и т.д. При чем у 2-х пользователей с аналогичным тарифом скорость можно отличаться кардинально - 0.7 кб/с и 12 кб/с, как настроят эти криворучки. А еще пообещали абонентку поднять на 40%. В общем - я в печали.