Отзыв #82515 об интернет провайдерe МегаФон

Оставить отзыв
МегаФон
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Никогда не пользуйтесь и не покупайте!

Чертов Мегафон!

Точнее всем доброго дня!

Пользуюсь всеми возможными сервисами и только мегафон уже более 10 лет. Но с декабря 2011 г. началась не понятная канитель. Сначала пропала сеть в центре города, а именно на Китай-Городе, Лубянке, Чистых прудах и в округе. Затем и обвалился хваленый интернет от Мегафон- модемчика. Расставаться после 10 летнего общения с мегафоном было жалко и я как добропорядочный клиент стал звонить и оставлять заявки о плохой связи в "плохих" местах. Мне говорили, что проблемы такой не наблюдается, смените телефон, но все бы ничего если бы к тому моменту уже весь наш офис не перешел к другим операторам по той же причине. После меня уверяли, что проблема решается и будет решена прямо к "сегодняшнему вечеру". Но вот уже лето на дворе а воз и ныне там, зато бабки списываются исправно и по всякой ерунде, за любое телодвижение.

Что касается Интернета через мегафоновский модем, то скорость еле дотягивает до! 4 kbps! Казалось бы и этого может хватить для яндекса, ан нет, грузимся по пол часа, а если еще и картинки то вообще, тушите свет. Короче здравствуйте 2000-ые. Никчемные услуги по конским ценам. Я очень терпеливый абонент исправно платящий и кормящий Мегафон уже более 10 лет, но то что происходит сейчас это простите Свинство! В Европе или Америке уже по судам затаскали бы такую замечательную компанию.

В общем и целом Большой привет Мегафону и поздравления с тем что у него убавилось еще на одного абонента.

А остальным советую не подключаться к этой "замечательной" сети и не пользоваться интернетом, как минимум до устранения всех вышеизложенных проблем и до момента начала работы более квалифицированного штата сотрудников call центра, которые будут в курсе что происходит в их компании и когда закончится этот дурдом.

С Уважением, бывший абонент Мегафон.

rating rating rating rating rating
11.06.2012 в 23:30
г. Москва