Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #86413 об интернет провайдерe Дикий Сад

Неадекватные операторы и администраторы

Неоднократно получал бан в DC, не нарушая правила, от превышающих свои полномочия операторов, получал маразматичные замечания на форуме, удаляют мои посты на форуме и раздают преды за то, что мое мнение не совпадает с мнением администрации и особенно в этом выделяется некий неадекват orion, который ведет себя как царек в своем виртуальном мирке.

На несправедливые действия админов жаловаться бесполезно и некому. Они там безнаказанные божки с синдромом вахтера.

У провайдера нет отдела по работе с клиентами, в лучшем случае, вам придется выслушать нечто вроде: "у вас неисправна сетевая карта", либо вас заставят писать письмо админу.

В этой компании не уважают клиентов, которых видят лишь в качестве овец, с которых они стригут деньги. Правила они составили против клиентов, ущемляя их права и свободное выражение своего мнения.

С технической стороны вроде все удовлетворительно, не считая того, что был длительный период времени, когда веб-страницы грузились по полчаса и приходилось вручную обновлять, чтобы загрузилась страница.