Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #87627 об интернет провайдерe Сибирские Сети

Сибирские Сети - хуже не бывает.

Если Вам нужен интернет в Новокузнецк идите в Good Line, там всетаки получше.

1. Сети путаются с адрисами клиентов

2. Сети не пунктуальны

3. Сети не умеют быстро решать проблемы интернета предприятия, о чем тогда говорить про физических лиц.

4. Если появилась проблема и Вы всё таки дождались специалиста для устранения проблем и он её устранил, то поверьте это не надолго. Месяц другой и проблемы возвращаются.



Единственное у сетей не отнять: по телефону Вам всегда приветливо ответят ласковым голосом девушки, которые будут к Вам приветливы и постараются Вам помочь. А вот организация работы от звонка клиенты до решения проблемы мастером просто ужасная.



Совет сетям организуйте сервисную работу - пусть даже платную, но с гарантией от сбоев. Ваши мастера будут больше получать у них будет стимул больше клиентов обслужить, а нам (клиентам) будет хорошая надёжная компания, и спокойные нервы.

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток! Спасибо за столь содержательный и конструктивный, пусть не очень лестный отзыв о нашей компании. Вопросы, которые вы подняли нельзя оставлять без внимания. Из вашего текста следует, что вы являетесь абонентом нашей компании длительное время. Если вас не затруднит, то напишите нам на help@211.ru , указав номер вашего л/с, и специалисты приложат максимум усилий, чтобы проанализировать вашу ситуацию и сделать пользование наши услугами, как можно более комфортными. Что, касательно сервисных услуг по обслуживанию юридических лиц, то специфика работы такова, что решение той или иной задачи порой выше полномочий специалистов, и согласование с третьей стороной, скажем арендодателя - занимает большую часть времени. Наша компания готова преодолевать любые препятствия ради комфорта абонентов. Ещё раз спасибо за отзыв, надеемся на ваше понимание и сотрудничество.