Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #8789 об интернет провайдерe Транстелеком

Сплошные глюки.

Может быть неправильно определили моего провайдера, в договоре указано ООО "ИСС", занимается это ооо абонентами железнодорожных телефонов Ростова и области, а может по всей северокавказской железной дороге. Может оно относится к указаному вами провайдеру, судите сами, но отзыв пишу о них (ООО ИСС).

Очень и очень плохой провайдер. Скорость не соответствует договорной, вместо положеных 32 килобайт в секунду максимум видел 26,9. Часто сбои, то модем при его включении долго сеть ищет, то ещё что-нибудь.Сейчас упала скорость, с трудом открывает страницы, иной раз может и не открыть её. Протестировал сейчас здесь скорость, показало 123 кбпс, или 14 килобайт в секунду. Это из положеных 256/32. Посмотрим как долго будет продолжать тормозить. А завтра я позвоню в техподдержку и мне очередной раз скажут, что они ничего не знают, всё проверяли, не должно такого быть.

Вывод один: левый какой-то провайдер.