Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

Рабочий интернет на ура!

Очень доволен, при подключенной скорости в 10 мб/с скорость иногда доходит до 60-70 мб/с, сам удивляюсь как, видимо просто в это время не нагружен канал и оборудование. Пока не подводил в стабильности. Жаль что дома не могу к нему подключится физически.

Sergey , 08.11.2010 в 15:45

Информация о провайдере Билайн #

Тамбов

Билайн интернет в Тамбове просто отвратительно, нет слов! Кто попробует попользоваться модемом сразу предупреждаю будут одни разочарования. (сам сидел месяц на безлимитном базовом интернете).

cheh , 08.11.2010 в 16:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Не надо...

Гнать на домолинк.Я перешел с Комтела и пока проблем нет.Там действительно г.. полное,а на все претензии 2 ответа:1)У нас все в порядке,а у вас наверное вирус в компе.2)У нас перебоев нет,это у вас проблемы с системой.И это я слушал с июля.Мастер приходил 7 раз,но проблем с моей стороны небыло.Так-Что я знаю 3-х с моего дома,которые перешли на Домолинк и пока без жалоб!Домолинк-Так держать!!!

МИХАИЛ , 08.11.2010 в 17:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Всё очень странно

Многие пишут что данный провайдер лучший в их городе... и возможно это и так, но я скажу про свой город Барнаул. У нас провели Дом.ру примерно 3 месяца назад. Вначале да, скорость радовала всё было нормально. Я даже думал, что нашёл то единственное, то что так долго искал. Но спустя 10 дней настроение ухудшалось с каждым днём. Скорость всё падала и падала. Особенно по вечерам. В тех. поддержке, в которую я кстати дозвонился с 12 раза (после 3 звонка мне стало интересно и я начал считать), мне говорили, что линия как бы перегружена, ну и в общем пудрили мозги ненужной мне информацией. После этого у меня появился вопрос к этой компании:

Зачем вы пытаетесь привлечь новых клиентов, если не можете обеспечить старым клиентам должные условия?

Может конечно это сугубо моё мнение, и вообще многие просто не захотят читать то, что я написал, но это ПРАВДА и я хочу чтобы люди знали на что они идут заключая контракт. Напомню, я пишу только про то, что сам испытал.

Для справки: сейчас моя скорость 912кб/с, хотя по договору она должна быть 4 мб/с!!

Дмитрий , 08.11.2010 в 17:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

кошмар!

я плачу за скорость 1600к/бс, а в реале получаю 500 к/бс самое большее 1200 к/бс....ОБМАН!!! и Обдираловка!!! обращалась в контактный центр...говорят, что разберутся... бред...

Юлия , 08.11.2010 в 17:21

Информация о провайдере ENTER #

Барнаул

Представителям Enter

Если этот отзыв видят сотрудники сети Enter, знайте, ваш инет самый г... в мире. У вас совесть вообще есть. Как можно обманывать людей?! Отвечайте за качество, и люди потянутся!!!

Аноним , 08.11.2010 в 17:25

Информация о провайдере Cable-City #

Красноярск

Всё устраивает. Скорость не падает. С тех. поддержкой не сталкивался. Есть разные дополнительные услуги.

Александр , 08.11.2010 в 17:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Урмары

Привет всем

Плачу за инет 490 рублей тариф городской...

Обещанная скорость 7 мб, подключил еще услугу Ускорению Скорость должна быть 14. Сейчас проверю скорость вот данные которые мне показали:



Скорость интернет соединения IP 95.81.201.250

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 519.12 Kбит/сек

Исходящая скорость 121.72 Kбит/сек

Пинг 127.942 мсек

Время проведение теста 08 ноября 2010 17:25



И где эта скорость!?

Хотя бы 7 мб, ну хотя бы 5 мб если не 14мб!

Давно бы подключил более хороший инет только нету(((

Сашка , 08.11.2010 в 17:28

Информация о провайдере Кабельвидеоэфир ООО #

Сыктывкар

Kartel Ltd. рулит

Хороший провайдер, подключилась недавно, не жалею, всем советую. Тарифный план - Свободный доступ-550 входящую скорость 1,5 Мбит держит очень хорошо.

Аноним , 08.11.2010 в 17:55

Информация о провайдере LanTa #

Тамбов

в Тамбове есть доступный Интернет на скорости 100 МБит\с

До Тамбова добрались настоящие скорости: 600 рублей за 32 Мбита и 1400 рублей за 100 Мбит!О, даааа!!!

ололо , 08.11.2010 в 18:01