Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

этот провайдер представляет локальную сеть СОЮЗ (СМГ). качество услуг среднее, даже ниже среднего. сервис тож так себе!

Алекс , 13.12.2010 в 20:49

Плохо господа !

Работают спору нет нормально,но интернет посредственный, нет Ip tv, игровых серверов, пиринга между сетями(качать откуда либо будете долго, очень долго, например с любого торрент трекера)так что так себе!

Алекс , 13.12.2010 в 20:52

Алматв интернет Г...

не подключайте Алма тв никогда кто бы вам не говорил да хоть даже президент)) он то включается то выключается я уже устал с этим бороться звоню туда то есть в Алма тв они мне говорят в этот момент все операторы заняты уже час дозваниваюсь никто не берет. Время уже около 19:30 взяли я им говорю что а у вас с интернетом? они мне в ответ говорят завтра позвоните. Но если подумать они даже не спросили проблему! кароче грубо говоря ИНТЕРНЕТ Г...

ДИМОН , 13.12.2010 в 20:52

Фуфлыжники

показать картинку



Лохотрон полнейший - скорости нет никогда, а теперь еще и деньги вымогают за непредоставленные услуги при финансовой блокировке интернет отсутствует месяц, а хочешь пользоваться в следующем - заплати за два месяца, включая месяц, в котором интернет отсутствовал как таковой, а не заплатишь не включат и так долг растет и растет, а интернета нет - за что им платить!!??

1 , 13.12.2010 в 20:59

Подключаться не стоит(

Хочу оставить отзыв про БигТелеком -пользуемся, к сожалению, уже два года, так как не хватает времени подключиться к другому провайдеру. Вообщем нам не нравится этот провайдер: скайп работает очень плохо, все грузится долго, часто отключают из-за каких-то аварий не предупреждая, звонишь в компанию-разговаривают так, как-будто это они нам платят! помощи нет!!!! Привязан к оплате по картам- которые стоят ДОРОЖЕ номинала везде! даже в самой компании!

Никому не советую!

С нового года переходим в другую компанию.

Светлана , 13.12.2010 в 21:03

Залетало неподецки

Подключился 5го декабря на Ягуар. Я непонимаю о ком тут отзывы пишут - нет летает просто! Скорость заявленную отрабатывает, куча каналов ТВ нахаляву в онлайне, в сетке ДЦ вечерами шара 600 терабайт! После Кварца я такого не ожидал в своих краях. Сегодня откопал - там еще и торрент от кверти имеется!

Аноним , 13.12.2010 в 21:03

Будьте осторожны!!!

Сижу и думаю, а это точно интернет-провайдер???Поскольку услугу интернет я не получаю уже второй месяц, практически вообще((( Будущим абонентам, даже не думайте подключаться к Интертелекому, лучше gprs интернет.

Алекс , 13.12.2010 в 21:08

Заявленная скорость 4 Мбит/с,а на самом деле 10Мбит/с! Супер!! На сайте ВолгаТелеком показывает 8.8 Мбит/с.

Алексей , 13.12.2010 в 21:21

Отличный провайдер

Пользуюсь уже несколько лет. С каждым годом качество и скорость повышаются. Очень радует бонусная программа. За 1 рубль можно отменить порог и поднять скорость. Тех поддержка адекватная, особенно если сравнивать с Волгателеком. Кто-то писал что инет привязывается к сетевой карте, так я соединила комп с ноутбуком по локальной сети и все работает. Роутер не понадобился.

Аноним , 13.12.2010 в 21:30

Есть и + и -

Сижу 6 месяцев, скорость 1 мбит/с

+ Ни разу не было ни одного сбоя, неподключения или глюка.

- Скорость - хрень! Реально 75-120 Кбит/с

- Достают постоянными СМС и звонками по поводу оплаты. Разговаривают абсолютно бестактно.

Игорь Пилин , 13.12.2010 в 21:45