Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Остерегайтесь

Советую 100 раз подумать. Лучше без интернета чем с таким. Набрали абонентов обещают нормальную скорость а сами не выполняют своих обязательств.

Андрей , 17.12.2010 в 19:31

ЛАЖА

мтс ну вы и даёте бред полный безлим без контракта фигня,не советую только если сильно припечёт и то,сто раз подумайте,мне всё обошлось 459грн модем+simka (

P.S.показать картинку

Ярослав , 17.12.2010 в 19:42

Спарк - "Г..."

Извиняюсь за заголовок, но больше терпеть не возможно, плачу 500 рублей за 100 кбит - это практически постоянная скорость за весь день (ночью работает практически нормально), но по договору у меня 5 мбит! Метод подключения - PCL, спарковцы говорят подключайте ETHERNET, но я хочу "розетку" и скорость как в договоре!(Спрашивается, нафига они ввели этот PCL - если не могут его обеспечить????)

Кароче, всем кто хочет подключиться к спарку советую одно - БЯГИТЕ ОТ ТУДОВА!! DialUP круче спарка!

Судя по предыдущим каментам - я тут не один такой, так что делайте выводы товарищи.

Максим , 17.12.2010 в 19:42

«Just Dream» до 100 Мбит/с 1100 руб. JustLan супер ! Всегда доступен. Высокая и стабильная скорость. Цифровое телевидение. Профессиональная поддержка пользователей.

akvadroid , 17.12.2010 в 19:54

Беспредел

у меня ДОМ.ру перестал нормально работать, почитав хорошие отзывы, я подключился ещё и к АИСТ.нет

в АИСТ - знакомый сказал, что "наша скорость заявленная соответствует действительности".. а что получается у меня - кабель протянули по фасаду дома (компания не ставит труб, поэтому техникам приходится либо по фасаду дома вести, либо там же где идет телефонный кабель, либо что предлагают - так это выдернуть кабель от уже имеющегося провайдера и подключить к себе (в моем случае им это не удалось)), скорость - вообще не соответствует (вместо 10 в обе стороны - максимум 6 входящая и 1,9 исходящая), IPTV - глючит - 60% каналов смотреть не возможно (ну да, тут же есть объяснение - это еще БЕТА и мы за это с вас деньги не берем - ну у меня тариф MEGANET10+ в котором четко написано, IPTV).. внутренний ресурс хваленый, который тебе показывают при подключение и добавляют во все закладки, на самом деле как говорит сотрудник компании: "понятие аистовский трекер в наши дни означает, что он доступен пользователям компании внутри сети без обсчета по трафику, но не означает, что он является собственностью компании" - при всем при этом скорость должна быть 100 МБит/с внутри сети - да не тут-то было... я скорость больше 2,5 МБит/с, вообще не видел, чтобы я не делал и как не пытался...



спрашивается и за чем я его подключил и за что я переплачиваю 100 руб за тариф MEGANET10+, в котором мне якобы IPTV и скорость 100 МБит/с внутри сети обеспечат...



да, ещё один МИНУС, все сайты определяют что я нахожусь в ТОЛЬЯТТИ и автоматически меня перебрасывают с самарской версии сайта на ТЛТшную



я так понимаю, провайдер доверяет тестам этого ресурса, вот и измеренная скорость:

IP 62.106.126.60

Провайдер Интернет-компания АИСТ

Входящая скорость 3.60 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.89 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 17 декабря 2010 19:41



скорость то и дело скачет серьезно. ну могу добавить, что сегодня впервые входящую показал 7МБит/с, а исходящую 3МБит/с



вот еще измеренная скорость с Яндекса (на нем показывает единственно такие скорости, видимо из-за того что он является внутренним ресурсом):

Yandex internet.yandex.ru

17.12.2010 19:42

ip: 62.106.126.60

Это Самара

скорость скачивания : 4273 Кбит/с

скорость закачки : 5111 Кбит/с



uTorrent при тесте скорости показывает исходящую max 9,1Мбит/с, входящую max 7,13МБит/с

Станислав Андреевич , 17.12.2010 в 20:01

Комментарий представителя провайдера

Станислав, для получения более объективных результатов при измерении скорости рекомендуется либо выполнить измерение совместно с сотрудниками Технической поддержки, либо на сайте speedtest.net выполнить измерение с серверами, которые расположены в г.Долгопрудный и г.Камышин - на данный момент они демонстрируют наиболее объективные результаты. Нужно понимать и в случае подобного измерение есть процент погрешности.

Что касается приведенных результатов - данные с указанных ресурсов дают очень большой процент погрешности, по этой причине как правило мы не рассматриваем полученные результаты, несмотря на это - отвечаем на каждый отзыв наших абонентов.

Про подключение: Действительно есть ситуации при которых подключение осуществляется подобным образом. Как правило после строительство стояков этот способ подключения заменяется на более оптимальный - прокладка кабеля в кабель-канале.

Про возможность просмотра ТВ: На данный момент эта возможность предоставляется на некоммерческой основе. Относительно сложности в работе каких-либо каналов Вы можете сообщить в Техническую поддержку, где будет проведена проверка и устранение отклонения в вещании. В тарифах это обозначается как «Возможность просмотра ТВ», так как на других тарифах возможность просмотра будет ограниченной.

Про внутренние ресурсы: Действительно не все ресурсы представленные в сети компании, находятся в ведении компании. Наши абоненты так же принимают участие в формировании новых и интересных площадок и на услуге AIST.NET в зависимости от тарифа они могут быть доступны на скорости 8, 10, 100 mbps.

Акции у них с подводными камнями!

Что-то такое ощущение, что пишут ниже, пишут сами работники)))

Инет вроде не плахой. Правда сравнивал тесты с speedtest.net и скорость торента, разница есть существенная. Началось это с дебильными акциями, аля 10 мегабит за 30 грн, а читаешь дальше, там еще 15 грн надо доплачивать и того 45 грн.Писали бы уже сразу 45 грн. Хотя рассчитано на не до развитых.

Перешел к другому провайдеру где за 99 грн 100 Мбит во все направления.

Ищите и Вы всегда найдете!

Владимир , 17.12.2010 в 20:01

Плачу 100грн.За которые должен получать 4Мбит/с.А в действительности получаю 512Кбит/с. Пытался выяснить почему так получается,на протяжении 3 месяцев у них одна отговорка -Работники связи решают эту проблему.

Дима , 17.12.2010 в 20:05

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Интернет пропадает неделями!!! Добиться ответа в центре обслуживания, почему его не было не реально! Бросают трубку и не хотят разговаривать. Не компетентные, безответственные, грубые сотрудники!!! Одним словом интернет и деньги со счёта просто тырят!!! А клиентам вешают разнообразную лапшу на уши. Осталось ужасное впечатление. =(

Sonia , 17.12.2010 в 20:14

МегаФон

Как много написано о том что мегафон предоставляет услуги провайдера, подключил стартовый 64 кб заявленная скорость до 64 кб реальная от 00 до 56кб и то редко почти всегда от 00 да 34кб, постоянные дисконнекты + там закрыты протоколы именно можно сказать гудбай следующим (торрент,любые файло обменные сети, любые фтп) …

Мнение сложилось отвратительное о мегафоне как о интернет провайдере это просто ад особенно вечером всем кто собирается подключаться могу сказать если хотите купить себе геморрой то лучше поднимите тяжесть но НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МЕГАФОНУ КАК К ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ.



Я , 17.12.2010 в 20:19

Связь

полтора года не мог нарадоваться,хотя монополист со всеми вытекающими.оплата косарь в месяц при скорости 4 мб по факту 3,5.начались обрывы. говорят ваша вина приобрёл оборудование асус G31.сутки работало и пропало.тех поддержка на уровне, только поговорить, сделать нихера не могут. дозвон в ёбург,заявка и всё такое а ехать всё равно где подключался.от города 20 км,точно такой же тарифный план в городе стоит 350, повторюсь здесь 1000 р.итог - мудачьё.

Аноним , 17.12.2010 в 20:36