Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Снижение скорости и обрывы

Доброй ночи, достал ютк с обрывами в 00.00 а скорость молчу. линия позволяет входящей скорости подниматься до 3.85МБ, а исходящая 730кб.с. поднимите скорость невозможно фильмы смотреть!

Аноним , 10.02.2011 в 23:58

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Спарк и г...-тех.поддержка

Если изернетом,то скорость соответствует заявленной,последнее время начались проблемы со стабильностью подключения (СЛИШКОМ часто у спарка проблемы то с магистральным каналом то ещё с чем-нибудь(скорее всего с головой у всего спарка)) тех.поддержка !!! ПОЛНОЕ Г...!!! после получаса ожидания на линии,возникает желание убить нафиг всех г...-работников спарка.отключусь при первой-же возможности!!!!

to Спарк: ребята,меняйте подход к Клиентам,а то разбегутся!!!

to Сумма-Телеком: Когда вы уже подключите Коммунистический 48? уже как больше недели стояки повтыкали и всё...

Константин , 11.02.2011 в 00:10

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Песочин

Отличный провайдер

Доволен всем,техподдержка стала на высоте,трекер,игровые и другие ресурсы-все без нареканий.На повреждения реагируют оперативно.

Наумов О.В. , 11.02.2011 в 00:18

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Люберцы

А я уважаю инфолайн

Отличная компания, скорость отличная, сеть отличная, на инфолайне с 2002 года, если и были проблемы(2-3 раза ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!!) решалось втечении 20-30 минут, удачи и процветание ВАМ-смайл!

Евгений , 11.02.2011 в 00:44

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Лучшый провайдер))))

По тарифному плану скорость по зарубежу до 5 Мбит, Украина до 100 Мбит. а на самом деле по зарубежу около 10 Мбит всреднем. Бывает и 12 Мбит, и 9 и 4... Одним словом выше заявленной.

А это очень радует. И всего за 60 грн в месяц.

Аноним , 11.02.2011 в 00:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Подключился по технологии PLC(Инет через разетку) в августе 2009, все было всегда по тарифу, единственное осенью 2009 где-то недельку были проблемы в дневное время(в в вов не поиграть), потом починили и все было норм, потом переехал на другое место жительства, все шикарно по сегодняшний день.

Сейчас тариф 2,3 Мбита скорость держит. Включал ускоритель до 35Мбит ночью, скорость варьировалась 20-35 Мбит. Быоло еще пару раз инет отрубало, тогда я просто уходил куда-нибуть гулять или телик смотрел, знаю что не просто так отрубили и что потом все равно сделают.

До Спарка пользовался ЮТК... не сравнимо, за 3 года высоких цен, низкой скорости больше ничего не получил. ЮСБ модемы я за интернет полноценный не считаю, поэтому и не сравниваю.



В Техподдержку Спарка не обращался, так как небыло необходимости, думаю моих знаний в работе с ПК хватит самому себе помочь если что то заглючит. В добавок говорят туда сложно дозвониться. Правда есть у меня друг который обращается туда по любому подозрению в неправильной работе инета.



Ну и самое главное за что мне именно НРАВИТСЯ Спарк - это Трейкер Спарка, скорость 1-4,5 МЕГОБАЙТА(!!!), постоянно добавляют новинки и я там находил вещи которые очень долго искал в рунете. После ЮТК это для меня что-то космическое было.



Вобщем 8-9 баллов из 10(где 10 это идеальный провайдер)



ПС: Хочу попробывать Биллайн(Корбина), но пока нет возможности, мб сравнивая и изменю свое представление о Спарке, но пока Спарк это лучший провайдер которым я пользовался.

Евгений , 11.02.2011 в 01:13

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Все супер!!!

Что бы ни говорили, а меня все устраивает!! Поменял уже несколько провайдеров и пол года назад остановился на Горкоме. За все это время ни единой проблемы!! И скорость супер, и тарифы устраивают!!! В тех поддержку обращался один раз, когда подключал второй комп.... прождал на линии 2 минуты!! Я думаю это супер скорость реагирования по сравнению с другими компаниями)

Денис , 11.02.2011 в 01:14

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Не Советую!

В ТП насколько я понял сидит один человек, который постоянно тупит и не может найти неадекватное решение. меня заело что интернет постоянно скачет, причем от 200КБ до 1МБ ! это при заявленной скорости 10МБ ночью и 100МБ днем (555).

Хотелось бы заметить, что специалист сидящий в ТехПоддержке по ночам, не такой уж и специалист за которого себя выдаёт. Для понимающих людей, следующее что я скажду, покажется анекдотом. когда я сказал что "спецу" что у меня скачет интернет, и я на протяжении двух часов проверял раз 8-10 скорость на 2ip, "спец" предложил мне проверить скорость на яндексе, затем на спиднете (везде результат один) затем попросил поменять браузер (причем спросил какие есть, я сказал опера и гугл, на что он мне ответил: эххх, хорошо бы был интернет эксплорер (идиоотто)))) короче я проделал по его "совету" туже операцию с тремя сайтами по проверке скорости уже в интернет эксплорере. спустя 20минут его нелепого тупизма, он спросил у меня номер договора (!) это спустя 20 минут.... чтобы выяснить, а вдруг проблема там у них, а не в моём компе!! представляете???? еще он мне сказал что проблема может быть в драйверах и их совместимости, мол 7ка могла скачать сама драйвера (могла, обновления), но только те драйвера, на Риалтек, которые не совместимы с процессором "Риал тек" !!! в том случае если у меня и звук.карта и процессор от риалтека! аха)

спец спросил, сколько антивирусников у меня установленно !?в итоге, в под конец разговора "спец" предложил мне снести нод32. такая вот история (крик души)))

как я жалею что мне в голову не пришла мысль записать этот разговор, жаль..

вообще, Люкстелеком, не такая уж связь "класса Люкс"

никому не советую. сам в конце месяца переподключаюсь. лаги, сервис низкого уровня, установщик криво всё делает..

разочарованный пользователь , 11.02.2011 в 01:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ленск

Город Иркутск

Был недавно в Иркутске там скорость интернета 2000кбит/сек.А без лимит стоит 590 руб в месяц.Надо всем сваливать с Якутии!

Александр , 11.02.2011 в 02:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чусовой

ЮТЕЛ ВРЕТ!

ЮТЕЛ в Чусовом - абсолютно плох, потому что:

пинг 400-2000, скорость 20-40 килобайт/сек при заявленной 256 килобайт/сек - цена 700р за месяц(для данного тарифа)

количество дисконнектов 10-50 в час!

Давно пора написать жалобу в ФАС на этого "провайдера", т.к цена явно не соответствует качеству! В Перми за 350 руб/мес можно подключить безлим инет 20Мбит/сек!

P.S. пока я писал отзыв - случилось 4 дисконнекта!

Аноним , 11.02.2011 в 02:50