Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Люберцы

А я уважаю инфолайн

Отличная компания, скорость отличная, сеть отличная, на инфолайне с 2002 года, если и были проблемы(2-3 раза ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!!) решалось втечении 20-30 минут, удачи и процветание ВАМ-смайл!

Евгений , 11.02.2011 в 00:44

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Лучшый провайдер))))

По тарифному плану скорость по зарубежу до 5 Мбит, Украина до 100 Мбит. а на самом деле по зарубежу около 10 Мбит всреднем. Бывает и 12 Мбит, и 9 и 4... Одним словом выше заявленной.

А это очень радует. И всего за 60 грн в месяц.

Аноним , 11.02.2011 в 00:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Подключился по технологии PLC(Инет через разетку) в августе 2009, все было всегда по тарифу, единственное осенью 2009 где-то недельку были проблемы в дневное время(в в вов не поиграть), потом починили и все было норм, потом переехал на другое место жительства, все шикарно по сегодняшний день.

Сейчас тариф 2,3 Мбита скорость держит. Включал ускоритель до 35Мбит ночью, скорость варьировалась 20-35 Мбит. Быоло еще пару раз инет отрубало, тогда я просто уходил куда-нибуть гулять или телик смотрел, знаю что не просто так отрубили и что потом все равно сделают.

До Спарка пользовался ЮТК... не сравнимо, за 3 года высоких цен, низкой скорости больше ничего не получил. ЮСБ модемы я за интернет полноценный не считаю, поэтому и не сравниваю.



В Техподдержку Спарка не обращался, так как небыло необходимости, думаю моих знаний в работе с ПК хватит самому себе помочь если что то заглючит. В добавок говорят туда сложно дозвониться. Правда есть у меня друг который обращается туда по любому подозрению в неправильной работе инета.



Ну и самое главное за что мне именно НРАВИТСЯ Спарк - это Трейкер Спарка, скорость 1-4,5 МЕГОБАЙТА(!!!), постоянно добавляют новинки и я там находил вещи которые очень долго искал в рунете. После ЮТК это для меня что-то космическое было.



Вобщем 8-9 баллов из 10(где 10 это идеальный провайдер)



ПС: Хочу попробывать Биллайн(Корбина), но пока нет возможности, мб сравнивая и изменю свое представление о Спарке, но пока Спарк это лучший провайдер которым я пользовался.

Евгений , 11.02.2011 в 01:13

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Все супер!!!

Что бы ни говорили, а меня все устраивает!! Поменял уже несколько провайдеров и пол года назад остановился на Горкоме. За все это время ни единой проблемы!! И скорость супер, и тарифы устраивают!!! В тех поддержку обращался один раз, когда подключал второй комп.... прождал на линии 2 минуты!! Я думаю это супер скорость реагирования по сравнению с другими компаниями)

Денис , 11.02.2011 в 01:14

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Не Советую!

В ТП насколько я понял сидит один человек, который постоянно тупит и не может найти неадекватное решение. меня заело что интернет постоянно скачет, причем от 200КБ до 1МБ ! это при заявленной скорости 10МБ ночью и 100МБ днем (555).

Хотелось бы заметить, что специалист сидящий в ТехПоддержке по ночам, не такой уж и специалист за которого себя выдаёт. Для понимающих людей, следующее что я скажду, покажется анекдотом. когда я сказал что "спецу" что у меня скачет интернет, и я на протяжении двух часов проверял раз 8-10 скорость на 2ip, "спец" предложил мне проверить скорость на яндексе, затем на спиднете (везде результат один) затем попросил поменять браузер (причем спросил какие есть, я сказал опера и гугл, на что он мне ответил: эххх, хорошо бы был интернет эксплорер (идиоотто)))) короче я проделал по его "совету" туже операцию с тремя сайтами по проверке скорости уже в интернет эксплорере. спустя 20минут его нелепого тупизма, он спросил у меня номер договора (!) это спустя 20 минут.... чтобы выяснить, а вдруг проблема там у них, а не в моём компе!! представляете???? еще он мне сказал что проблема может быть в драйверах и их совместимости, мол 7ка могла скачать сама драйвера (могла, обновления), но только те драйвера, на Риалтек, которые не совместимы с процессором "Риал тек" !!! в том случае если у меня и звук.карта и процессор от риалтека! аха)

спец спросил, сколько антивирусников у меня установленно !?в итоге, в под конец разговора "спец" предложил мне снести нод32. такая вот история (крик души)))

как я жалею что мне в голову не пришла мысль записать этот разговор, жаль..

вообще, Люкстелеком, не такая уж связь "класса Люкс"

никому не советую. сам в конце месяца переподключаюсь. лаги, сервис низкого уровня, установщик криво всё делает..

разочарованный пользователь , 11.02.2011 в 01:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ленск

Город Иркутск

Был недавно в Иркутске там скорость интернета 2000кбит/сек.А без лимит стоит 590 руб в месяц.Надо всем сваливать с Якутии!

Александр , 11.02.2011 в 02:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чусовой

ЮТЕЛ ВРЕТ!

ЮТЕЛ в Чусовом - абсолютно плох, потому что:

пинг 400-2000, скорость 20-40 килобайт/сек при заявленной 256 килобайт/сек - цена 700р за месяц(для данного тарифа)

количество дисконнектов 10-50 в час!

Давно пора написать жалобу в ФАС на этого "провайдера", т.к цена явно не соответствует качеству! В Перми за 350 руб/мес можно подключить безлим инет 20Мбит/сек!

P.S. пока я писал отзыв - случилось 4 дисконнекта!

Аноним , 11.02.2011 в 02:50

Информация о провайдере ISP Point Ltd #

Бердянск

Меня всё устраивает кроме частого отключения интернета!

А так, За 60грн 1мб а ночью до 5-и и не отключают.



Мой друг вообще платит 220грн за 20-60кб скорости и 10 гигов трафика. (МТС конект)

Иван , 11.02.2011 в 03:32

Информация о провайдере Интерднестрком #

Бендеры

ИДК

Сижу на ИДК, пакет максимум за 23 бакса, скорость дают 4-6 мб/сек. Особых жалоб нет, но в Кишинёве подключил StarNet пакет за 150 лей скорость по контракту 100мб/сек, тестил скорости, днём в среднем 50-80мб/сек, но ночью летает как реактивный, рекорд скорости в IE 127мб/сек а в Мозиле 267 мб/сек несмотря на то что пакет всего на 100 мб/сек. Жаль что в Бендерах нет такого провайдера.



Skype Serghei_25

Сергей , 11.02.2011 в 05:04

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер!!!

Поставил себе онлим примерно года два назад,и что я хочу сказать по поводу него во первых он самый стабильный из интернет провайдеров нет потери связи ни разу не заглючил связь просто шикарная второе это скорость поставил себе самый последний тариф 51мб заявленную скорость держит хорошо а с турбо кнопкой так вообще в торентах все по одной минуте качается. так же провел себе wifi точку отличная вещь, по сравнению с другими провайдерами которые предлагают теже услуги у них они гораздо дороже и стабильность там не очень, а у онлима в два раза дешевле а то и в три. Подведем итог Onlime очень хороший провайдер!

Аноним , 11.02.2011 в 05:10