Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Сколько пользуюсь интернетом,проблем не наблюдалось. Скорость всегда радовала.

Вам вопрос : когда в нашем городе появится оптоволокно?

Родион , 16.04.2011 в 01:32

Все норм

Подключила тариф Free town 1 (скорость до 1 мб/сек). Довольна полностью! Реальность соответствует заявленной скорости почти всегда.

Лена , 16.04.2011 в 02:45

ппц!

Как меня достал этот Укртелеком постоянно говорят в тех поддержке что у них все нормально мол до модема скорость доходить полным ходом! меня это бесит блин плюну на договор и расторгну его раньше времени лучше буду сидеть на 3G, так как скорость должна быть 8 мегабит, а на еле дотягивает 300 килобит это не выносимо, называется за что я плачу ежемесячно деньги.

Люди мой совет не вздумайте проводит интернет от Укркидалова потому что вы потом пожелаете.

Сергей , 16.04.2011 в 03:16

В принципе скорость как заявлено,правда падает в выходные.Единственное не устраивает то что ADSL(исходящяя всего 400мгб в сек)но другой альтернативы нет.За год ни разу не вылетало,так что терпимо по сравнению с USB модемом.

Александр , 16.04.2011 в 03:28

Скорость обалденная... смотрю и качаю всё.что хочу!!!! я очень доволен!Приятно же,когда инет быстрее "думает",чем ты сам,и ничего не тормозит..... Было и Диво,и Скайлинк и МТС даже с мегафоном - (

Я ВЫБИРАЮ КСИТ!

Devil , 16.04.2011 в 04:26

Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр") ЛОХОТРОН

Читаю отзыв о этом так называем провайдером и поражаюсь кто же довольный их работай???уж ни сами они себе отзывы положительные пишут?жена звонит что то скорость маленькая приезжаю с вахты а скорость составляет 40% от заявленный ,я к ним в офис так мол так перерасчет делайте 2 недели так работает,а в ответ надо было заявку делать тех центр,хорошо сделал позвонил как то мальчик и говорит ой у вас ограничение стояло и вдруг чудо скорость увеличилась в двое через 5 минут!а кто мне ограничил ни понятно !прошло 10 дней опять такая же ерунда !!!снова заявку делать надо !Скажите когда вы народ дурить перестанете ???дерете в три дорога пользуясь что идти ни куда ,ни считая ЮТЕЛА где такая я же Ерунда!вам Губернатор Комарова сказала хвать деньги драть за скорость прошлого века! по моему мнению прокуратура по вам всем плачет!!!

Владимир , 16.04.2011 в 07:06

Как было плохо так и осталось...

Что дальсвязь, что ростелеком один фиг разницы нет, по началу был тариф на 1000кб/с скорости не хватало, поменял на 5 мб\С какая была скорость такой и осталась ну что за безпридел, ни фильм посмотреть не в игру поиграть не возможно днем больше 400кб/с скорость вообще не добирается.

Был бы у нас другой провайдер давно бы все к нему ушли, а наш "любимый" дальсязь разорился в пух и прах!

Алексей , 16.04.2011 в 07:11

Где скорость?

Подключил безлимит, тарифный план Fly-500, скорость должна быть до 500 кбит/сек, однако реально она составила максимум входящая 107 кбит/сек, а исходящая 96 кбит/сек. Обратился в службу поддержки, сказали что у меня другой тарифный план, какой не понятно. Обещали исправить в течении 3-х дней, сегодня истекает срок, а скорость как была никакая, так и есть.

Константин , 16.04.2011 в 07:33

Лажовка

Было все нормально скорость около 32мбит/сек и тут бас поперла не выше 5мбит/сек. Порам менять оператора!

Алексей , 16.04.2011 в 07:44

Отличный провайдер

ТТК самый реальный провайдер в городе. После Вебстрима, это небо и земля. За два года ни одного слета, скорость в поряде, а если скоростуха падает, так люди добрые на кабеле ведь не только вы сидите. Так что лучше провайдера вряд ли найдете. Надежность, цена и внутрисетевые ресурсы ваще реальные. 4 Гиговый файл за 25 минут! Это о чем то говорит.

Виталий , 16.04.2011 в 07:57