Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

скорость

Ну в общем, ничего. вот ток до поддержки дозвониться эт миф. Ну и в отсутствии альтернативы - потянет. был бы выбор ушёл бы

я , 15.04.2011 в 23:23

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Положительный отзыв в сторону Домашнего интернета Киевстар

Вообщем этот провайдер наверно один из лучших которым я когда либо пользовался.

У меня стоит тариф 75мбит/с. и скорость отдает в любое время суток (9.5 мегабайт/с.), если бы еще все сервера такую скорость отдавали :)

Подключился к нему в Августе 2010 года, и до сих пор у меня с ним проблем небыло, даже в поддержку звонил только один раз, когда не работал интернет и то дело было в сетевой карте, а не в кабеле или в самом интернете.

Короче, за более чем полгода интернет еще не разу не лаганул.

Доволен даным провайдером!

Максим , 15.04.2011 в 23:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Молодцы

Скорость при тарифе ОГО-ГО 4 не превышает 2МБ.сек. Как на сумму в 100 гривен можно было бы привязать скорость к указанным в тарифе. Ждём Киевстар так как УкрТелеком занимается просто обманом своих клиентов тобишь воровством (государственная компания в прошлом). Как эта компания собирается построить новые отношения со своими клиентами на руинах (по другому не назвать) остаётся лишь загадкой для всего мира абонентов УкрТелекома. В общем если это и произойдёт то будет после второго пришествия христа. Общая оценка провайдеру Минс 20. Служба поддержки не работает вообще (поговорить можно и с зеркалом хоть кто то тебя поймёт). Цена\качество (судите сами). На дворе 21 век а взяв трубку так и хочется сказать "ало барышня соедините меня с..."

Виталий , 16.04.2011 в 01:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

Отличный провайдер

Сколько пользуюсь интернетом,проблем не наблюдалось. Скорость всегда радовала.

Вам вопрос : когда в нашем городе появится оптоволокно?

Родион , 16.04.2011 в 01:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Все норм

Подключила тариф Free town 1 (скорость до 1 мб/сек). Довольна полностью! Реальность соответствует заявленной скорости почти всегда.

Лена , 16.04.2011 в 02:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

ппц!

Как меня достал этот Укртелеком постоянно говорят в тех поддержке что у них все нормально мол до модема скорость доходить полным ходом! меня это бесит блин плюну на договор и расторгну его раньше времени лучше буду сидеть на 3G, так как скорость должна быть 8 мегабит, а на еле дотягивает 300 килобит это не выносимо, называется за что я плачу ежемесячно деньги.

Люди мой совет не вздумайте проводит интернет от Укркидалова потому что вы потом пожелаете.

Сергей , 16.04.2011 в 03:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

В принципе скорость как заявлено,правда падает в выходные.Единственное не устраивает то что ADSL(исходящяя всего 400мгб в сек)но другой альтернативы нет.За год ни разу не вылетало,так что терпимо по сравнению с USB модемом.

Александр , 16.04.2011 в 03:28

Информация о провайдере КСИТ ООО #

Сергиев Посад

Скорость обалденная... смотрю и качаю всё.что хочу!!!! я очень доволен!Приятно же,когда инет быстрее "думает",чем ты сам,и ничего не тормозит..... Было и Диво,и Скайлинк и МТС даже с мегафоном - (

Я ВЫБИРАЮ КСИТ!

Devil , 16.04.2011 в 04:26

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр") ЛОХОТРОН

Читаю отзыв о этом так называем провайдером и поражаюсь кто же довольный их работай???уж ни сами они себе отзывы положительные пишут?жена звонит что то скорость маленькая приезжаю с вахты а скорость составляет 40% от заявленный ,я к ним в офис так мол так перерасчет делайте 2 недели так работает,а в ответ надо было заявку делать тех центр,хорошо сделал позвонил как то мальчик и говорит ой у вас ограничение стояло и вдруг чудо скорость увеличилась в двое через 5 минут!а кто мне ограничил ни понятно !прошло 10 дней опять такая же ерунда !!!снова заявку делать надо !Скажите когда вы народ дурить перестанете ???дерете в три дорога пользуясь что идти ни куда ,ни считая ЮТЕЛА где такая я же Ерунда!вам Губернатор Комарова сказала хвать деньги драть за скорость прошлого века! по моему мнению прокуратура по вам всем плачет!!!

Владимир , 16.04.2011 в 07:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Как было плохо так и осталось...

Что дальсвязь, что ростелеком один фиг разницы нет, по началу был тариф на 1000кб/с скорости не хватало, поменял на 5 мб\С какая была скорость такой и осталась ну что за безпридел, ни фильм посмотреть не в игру поиграть не возможно днем больше 400кб/с скорость вообще не добирается.

Был бы у нас другой провайдер давно бы все к нему ушли, а наш "любимый" дальсязь разорился в пух и прах!

Алексей , 16.04.2011 в 07:11