Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Удивительная скорость

Привет. Хотелось бы сказать следующее: я являюсь абонентом ВТ с 2008 года, качество ШПД оцениваю на уд.оценку, бывает инет отваливается и скорость падает показать картинку

перешел на Домоминимум+ зачем платить 450 за такую скорость когда можно и 200, хотелось бы конечно FTTB, но до Керамической ул. я так понял он никогда не доберется... будем менять пары, ждать морозов, авось, связь лучше будет), а то гамать невозможно чес слово...

Александр , 26.11.2011 в 23:38

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр! Полагаю Вам проще было бы обратиться по месту работы, чем решать эти вопросы через сайт. В любом случае, Ваше обращение зарегистрировано. Результаты Вам сообщат.

В целом хорошо

Провайдер хороший, бывают косяки, но очень редко.

В последний раз косяк с подключением был когда срубили столб с проводами. Цены каждый месяц снижают, доволен.

М. Виннер , 27.11.2011 в 00:05

ВЕРЕС ОБАНКРОТИЛСЯ

Верес-ADSL начали процедуру банкродства!

И поэтому они кинули всех своих клиентов! И не собираются возвращать остатки денег с их счетов!

Александр , 27.11.2011 в 00:22

Первые проблемы

Почти полгода всё работало хорошо с момента как провели кабель. И вот первый облом - 800 кб/с входящая. Это плохо.

Саня , 27.11.2011 в 00:23

Невывозит

Это самый ужасный интернет.Скорость интернет соединения невероятно низкая варьируется от 300 - 700кб/с,при том что по оплаченному тарифу должна быть не менее 40мб/с.

Вот так вот, никогда билайн не подключайте замучаетесь.

Горячая линия вечно переполнена,вобщем [ЦЕНЗУРА] полный.

Аноним , 27.11.2011 в 00:24

Отличный провайдер, за 7 или 8 лет, что я с ним, практически не причинял беспокойств, скорость в пределах 10 на безлимитном комфортная, хватате и на торрент и на еще 4 компа, висящие на роутере. А отзыв пишу, т.к. надоели мне звонить разные МГуаноТСники и предлагать свои "гавноуслуги"! дваком не брошу, патамушта он хороший!

ol , 27.11.2011 в 00:35

Пользуюсь инетом от абрикоса 2,5 года, за это время были проблемы как с инетом, так и с дозвоном на техподдрежку, но ни разу, они не подводили со скоростью, в отличие от других провайдеров, у меня в квартире все 3 есть. Так что, не умеете обращаться с ПК, либо вызывайте специалиста, либо учитесь сами. Живу на 5м мкрн.

inetglobal@inetglobal.com , 27.11.2011 в 01:04

d-lan просто ужас! или для любителей геморроя!

оплачиваю безлим 10мбит - в результате - едва 200кбит/с - дотягивает - постоянные проблемы, хамское отношение поддержки- офис находится на ебенях таких что не сыщешь даже при наличии авто! Рекомендую всем воздержаться от сотрудничества. Лично сам буду пробывать иных провайдеров - недавно зашел на пр.Кирова киевстар - надо бы поэкспериментировать, да и цена таже!

denis , 27.11.2011 в 01:25

Информсвязь

Пользуюсь услугами этого провайдера около года и в принципе ничего плохого не могу сказать, а те кто пишет, что скорость ниже заявленной и т.д. люди на мой взгляд малограмотные в этом деле ! Скорость зависит не только от провайдера, но и от браузера которым вы пользуетесь, от вашего компьютера, от количества работающих программ в фоновом режиме, от того подключен ли интернет на прямую или через роутер, от самого системника наконец. Если все эти факторы отрепетировать, то по моему плохих отзывов о провайдерах сократится на половину !!! Год назад я в интернет связи вообще был полный ноль, у соседа тот же провайдер, всё летает, всё порхает, у меня сплошные тормоза, вот он меня и просветил маленько, а дальше сам, через 2-3 дня не мог нарадоватся !!! Скорость скачивания зависит не от провайдера, а от сервера с какова вы скачиваете ! Если он выдаёт вам максимум 500к/б в сек., то ни какой провайдер не поможет !!! Я на работу скачиваю сериалы по 20-40гигабайт и не разу не оборвалось !!! Пользуйтесь нормальными клиентами для скачивания !!! Покопайтесь в сети и вы найдёте все настройки и системы и интернета, а главное не надо боятся этого железа и ОС !!! Пробуйте эксперементируйте и всё получится !!! У меня на одном компе фильмы скачиваются, на втором я играю в онлайн игры и всё нормально !!!

Игорь , 27.11.2011 в 01:35

Первые два месяца более менее можно пользоваться,потом скорость катастрофически падает.Подозреваю что все провайдеры так поступают... ( Замануха одним словом...

Роман , 27.11.2011 в 01:47