Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Чугуевка

Некомпетентный провайдер

Таких провайдеров нужно гнать с рынка услуг связи... но мы живем в России, поэтому все это на грани фантастики, людям некуда деваться, на переферии нет конкурентов Ростелекому вот и приходится подключаться. Качество интернета ужасное, пинг запредельный... На все жалобы в техподдержку ответ один - техники проверили вашу линию и все хорошо. Про задержку сигнала вообще сказали, что какие то программы у вас на компьютере тормозят пинг.... Вывод очевиден: Ростелеком - ГА_В_НО! Все это знают, но ничего изменить не могут. Я считаю что надо всем начать подавать иски в суд за некачаственное предоставление услуг!!! Может тогда зашевелятся немного?!

Алексей , 07.12.2011 в 05:12

Информация о провайдере Сатурн-Интернет #

Пермь

[ЦЕНЗУРА] а не провайдер

Провайдер полное [ЦЕНЗУРА], разрывов связи в день больше чем количество дней проведенное на данном провайдере (более 3 месяцев), у ТП только один возможный косяк в данной ситуации якобы проблема в моей сетевой карте

Аноним , 07.12.2011 в 07:16

Информация о провайдере Связь-Сервис #

Нижний Тагил

Отвратно

Ужасный провайдер.

Раньше скорость была не больше 500 кб/сек

Частые отключения по 1 часу. Очень много проблем



Обслуживание - это полное *****. Постоянно какие то отмазки. Удостоили увеличить скорость интернета до 10 мб/сек только после подачи жалобы.



Вывод: Переходите на Планету, а этот Связь-сервис в топку.

Аноним , 07.12.2011 в 09:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Как обычно

показать картинку



По тарифу 4 мега.

Бывают проблемы, но у кого их нет...

Скорость не подводит (может у некоторых и есть)

Тех. поддержка работает нормально, конечно не обходится и без исключительных людей с ограниченным познанием (там работаю)

Долматов Алексей , 07.12.2011 в 09:26

Информация о провайдере Bashtel #

Нефтекамск

ADSL

Интернет медленный!

Работает с перебоями!

Цена дорогая!

Короче интернет для деревень!

Хотя в деревнях он ваще Г..но!

Кабель старый!

Геннадий , 07.12.2011 в 09:56

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Серов

Отличный провайдер, скорость интернета супер!

15 Мбит/с за 450 рублей по сравнению с остальными провайдерами в моём городе это просто круто.

Сергей , 07.12.2011 в 10:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ртк молодцы! респект вам ребята. скорость на анлиме была 1 мбс с новым тарифом домо стало до 10 мбс! живу в 15 км от краснодара!

LEXX , 07.12.2011 в 10:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Ростелеком рулит

Раньше пользовался ADSL, было стабильно 8 Мбит. Сейчас оптика без ограничений, в среднем 17-18 Мбит иногда до 20 доходит. Также по этому проводу смотрю IPTV. Очень доволен!

Sasha , 07.12.2011 в 10:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

и тут стало совсем грустно...(

Мне посчастливилось побыть абонентом данной компании всего месяц!

началось с того что они брали измором, приходили неоднократно, впривали замечательный тариф за 333 рубля, имела неосторожность оставить мобильный телефон, и начался телефонный терроризм, причем каждый раз звонили абсолютно разные люди, приходилось каждый раз повторять "да я подключусь. но чуть позже", хотелось с начала месяца,вобщем подключили мне WI-FI,расписали все так что я думала что нет в мире компании прекраснее, и молодой человек распевал что в моем доме живет генеральный директор этой шараги, и что жители дома находятся в приоритете,и отношение к ним соответствующее!

насчет скорости ничего не могу сказать, но!когда закончился месяц, и меня рубанули, пришла я домой и мне не хотелось опять вылезать на улицу платить за интернет, я решила взять обещанный платеж, и тут начались хождения по мукам..захожу в личный кабинет там минус 690 рублей, КАКОГО Х,,Я?ведь тариф стоит 333р, вобщем начинаю им наяривать, голос в трубке меня просвещает что были произведены ошибочные начисления, и что вскоре все вернется на свое место, вобщем ладно думаю, один фиг платить надо, вопрос в том сколько?, продолжаю звонить, где то около часа пыталась,слушала музыку, когда решила сделать по другому, нажала цифру 1 (это если вы хотите стать абонентом компании) даже гудка не было, трубку взяли моментально!

ладно,объясняю ситуацию, и говорю могу взять платеж?нет не можете, ваш тарифный план не поддерживает данную услугу, я думаю капец,говорю плохо...а что делать то?сколько платить то надо, ведь на счете -690 рублей, на что мне отвечают заявку принял в ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ вам ответят ожидайте...и тут я оху...ла слегка, 5 дней, с какого фига говорю, че за бред, идиотизм и тд!

вобщем сказали положить 150 рублей и все заработает,а уже в начале следующего месяца необходимо положить 333 рубля, на следующий день честно положила требуемые 150 рублей, интернет заработал!УРА!

проходит 5 дней, интернет не работает, звоню, объясняю, на что мне отвечают вы были недовольны тем что не можете взять обещанный платеж, и мы перевели вас на другой тариф,где такая услуга есть , и стоит он теперь 550 рублей! [ЦЕНЗУРА]!какого черта говорю, почему в одностороннем порядке такие дела делаются, почему никто не уведомил?

вобщем понимаю что смысла разговаривать с бедной девочкой абсолютно никакого, говорю хочу менеджера, записали телефон и пообещали перезонить, и только после этого я решила прочитать отзывы...моя дурья башка не додумалась сделать этого до подключения...

и прочитав договор об уплате неустойки мне стало совсем грустно...

вобщем интересно как закончится эта история, но то что нервы свои я потрачу это факт!

ЛЮДИ, читайте форумы, договора, и вобще все все все читайте до того, что бы что то подписать...!

Аноним , 07.12.2011 в 10:47

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Отлично!

Подключил интернет, всё отлично работает, за пол года никаких проблем! Даже скорость подняли. Один косячек, долго ждал возможности подключения.

Игорь , 07.12.2011 в 11:01