Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LUXNET UA #

Малин

Самы быстрый и надежный Интернет

Самый быстрый и надежный Интернет в г. Малин.

При создании сети используются технологии FTTH («Оптоволокно в квартиру»), FTTB («Оптоволокно в здание»), технология PoE (Power over Ethernet). Такое построение сети обеспечивает максимальную пропускную способность, надежность и масштабируемость.

Дмитрий , 16.06.2012 в 11:48

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

Ужасно!

Призрак оперы) Нету такого провайдера. Ничего не работает, всем плевать и пора уже сворачиваться. Но деньги ещё гребут! Срочно требуется помощь гос. органов, для отзыва лицензии! Левая компания.

Петр , 16.06.2012 в 11:48

Информация о провайдере Tmpk #

Дубна

Все устраивает

Хороший провайдер. Пользуемся уже не первый год, качеством довольны.Тарифные планы обновляются, хорошая техподдержка, заявленную скорость держат.Разрывы связи случаются очень редко, да и то по уважительным причинам( авария на линии, технические работы).

Ирина , 16.06.2012 в 11:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Дом ру самый ужасный провайдер который у меня был!

Я подключилась на дом ру по акции, платить надо было 295 вместо 650...Акция длилась 3 месяца, июнь должен быть заключительным месяцем, мало того что они сами поменяли номер моего договора, затем я оплатила как и положено по акции 295 рублей, но интернета у меня всё нету и нету, я им позвонила, в итоге они мне сказали что мне нужно заплатить ещё 300 рублей, то есть грубо говоря я отдам 600 рублей (где же ваша акция???)В итоге они сказали что У НИХ произошла ошибка, и в течении 5 дней они сделают мне перерасчёт и интернет заработает...Значит по ИХ ошибке я сидела без интернета 5 дней, хоть и заплатила всё правильно...Ладно, подключили...Потом днеё через 5 та же ерунда, они опять сказали что у нас задолженность и что сделают перерасчёт...Мне это всё надоело, я позвонила им опять и они сказали что никакого перерасчёта не будет, и поставили некий ультиматум, или вы оплачиваете ещё эти 300 рублей или сидите без интернета...при чём они говорят, заплатить 300 руб надо чтобы в следующем месяце у вас была скидка...Они просто поняли что я от них отключусь и решили сделать вот такую уловку чтобы я не отключалась а шла дальше по этим скидкам...в общем деньги за июнь месяц на ветер выкинуты, переподключаюсь на другой провайдер.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ДОМ РУ!Хотя бы не верьте акциям...ФУФЛО!

Евгения , 16.06.2012 в 12:09

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Пользуюсь уже больше 3-х лет, начинал 256кб - сейчас 16мб. Скорость стабильная, поэтому мой отзыв полностью положителен! СПРИНТЫ спасибо за работу!

KENT , 16.06.2012 в 12:39

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

СКОРОСТЬ соединения

СКОРОСТЬ соединения очень низкая, еле-еле натягивает 128 кб/с, хотя по договору должна быть 5 мб/с.Очень плохой провайдер.

Андрей , 16.06.2012 в 13:02

Информация о провайдере UARNet #

Львов

Что же

Вообшем пользуюсь интернетом неделю, жутко недоволен!

Постоянные вылеты, что не дает сыграть в он-лайн игры. Плюс к тому, у меня пакет 2\2 но скорость днем(!) 0,5 мбит!

Mykola , 16.06.2012 в 14:05

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Дружу со СкайНэтом уже более 3-х лет. Мне очень нравится. Ничего лишнего, все прозрачно, тарифы очень лаконичные, никаких скрытых непонятных простым гражданам подвохов. Тех.служба тем или иным способом доступна (занят телефон - пишем в форум и обязательно отреагируют). Никаких натов, бесплатный публичный IP, отложенный платеж. Плачу абонемент за год и за чуть более 300 рублей в месяц имею 20-30 Мбит/с без проблем. Очень доволен провайдером. Спасибо за отличный сервис.

Антон , 16.06.2012 в 15:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Антон. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией.

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Ода Магеалу

Опять июнь, прошла гроза

И по щекам бежит слеза -

Опять сломался Магеал ...

А починили - пинг пропал

И скорости пришёл конец ...

Провайдер наш - большой ... !

показать картинку

Валера , 16.06.2012 в 15:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Всё супер

Всё отлично! порты открываются без проблем, интернет быстрый, советую его всем! сервера хорошо держит, не срывается соединение!

Саша , 16.06.2012 в 17:06