Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Самый отстойный интернет из всех

Пользуюсь сиим чудом около одного месяца более отвратительного интернета не видел (юзал интернет в Павлограде, Димитрове, Донецке... и других городах) Стабильно отваливается по 3-5 раз на дню от нескольких минут до нескольких часов. Т.е. интернет от евпанет работает тогда когда уме захочется. В данный момент когда я пишу этот отзыв вообще 50% пакетов пропадает в астрале.

Те умники которые говорят что у пользователей кривые руки (наверное и есть работники Евпанет, которые пытаются сделать хорошую рекламу своему кривому интернету) Внутренняя (локальная) сеть работает нормально, проблемы у самого провайдера. Интернет внезапно отваливается и также внезапно сам встает.

Адексей , 17.07.2012 в 19:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Ворзель

положительный отзыв

Как будет дальше - незнаю , но на теперешнее время я очень доволен сервисом : а именно : заявку на подключение я делал на сайте Укртелекома , а через полчаса мне позвонили для уточнения деталей . Приняли все мои условия , не надо никуда ехать для подписывания договоров и т.д. Если не считать выходных - то интернет мне подключили за полдня . Были вопросы по нестабильному соединению (линия проходит по санаторию по соснам) , по телефону в службу поддержки оставил заявку , на следующий день заявку выполнили , переспросили : доволен ли я работой интернета .

В общем респект и уважение

Владимир , 17.07.2012 в 22:10

Информация о провайдере Билайн #

Курск

Самая отстойная связь

Реально, хуже еще не было. До этого был Домолинк и Своё. А тут повелся на замануху с айпи тв. Связь рвется постоянно. Звоню в техподдержку, от 15 до 40 минут жду. Но они как всегда все сваливают на клиента.

Говорил же мне сосед, что билайн, это не связь, а я не послушал.

Еще важный момент!Все их подключения по акциям, которые заканчиваются и потом цена резко растет. Не подключайте автоматическую оплату с карты! У меня так тысяча с лишним вместо 500 списалась, а если бы за расходами по карте не следил, то так бы и списывалось до сих пор.

В Курске подключаться в Пчелайне настоятельно не рекомендую.

Александр , 17.07.2012 в 23:06

Информация о провайдере Teremki LAN LLC #

Киев

Подключили как обещали, скорость достаточно высокая. Изредка бывают провалы в доступности (в среднем раз в месяц), которые достаточно быстро устраняются (от 15 минут до 30 минут). В случае просрочки оплаты, включают в течении часа после отсылки квитанции об оплате.

Сергей , 17.07.2012 в 23:09

Информация о провайдере ООО "ТелеСеть" #

Гомель

Скорость интернета

На тарифном плане Мастхэв Мобиле 1 нет обещаных 25Mбит/с, вы часом не попутали с тарифным планом Мастхэв1, или спецом переключаете?

Sergey , 17.07.2012 в 23:40

Информация о провайдере Sunline.net.ua #

Киев

Криворукие одмины, помороженный саппорт, абоненты на форуме воют как белуги, а провайдер вертел на одном месте всех и всяк, что-то крутит там себе и становится только хуже, взвалили на свои хрупкие плечи ИПТВ и гигабитный канал я мягко говоря обосрались, видит Бог до этих танцев всё было хорошо, но надо было всё испортить...

Жора , 18.07.2012 в 01:52

Информация о провайдере Pskovline Ltd. #

Псков

Горох 8001

Странно у меня скачка на 12 мегабитах ночью, 50-500kb/c и скачет! Сейчас 2 часа ночи и больше мегабита скорости я невидел!

Pavel , 18.07.2012 в 01:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Мариуполь

Итернет ого легкий(dawnload 5 mb/s up-load 3 mb/s)

Скорости заявленым соответствуют но низкая скорость up-load не очень то и радует всего 700 кб/с, но учитывая что я живу в частном секторе выбора нету. Раздражают постоянные разрывы соединения когда звонит телефон и низкий пинг(несколько раз проверял скорость на этом сайте и ни разу он мой пинг так и не определил)На тех поддержку в принципе нареканий нет.

Артур , 18.07.2012 в 03:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кабинет - лучший провайдер... (точка зрения Кабинета)

Являюсь клиентом 3 года (юр.лицо). При КАЖДОЙ грозе, даже если сверкнуло один раз, вылетает их оборудование. На восстановление уходит до суток. (Если гроза была в пятницу, в понедельник приходите на работу к обеду.) Однажды девочка-консультант проговорилась, что "у нас на этой точке оборудование старое". У нас - это квартал в 300 метрах от головного офиса компании "Кабинет". На этом "оборудовании" десятки пользователей.

Рекомендую эту компанию всем, кому нравиться ждать чуда; экстремалам; а также людям, у которых нет компа или бука.

P.S. "Кабинету" надо сменить адрес на www.svyazy.net

Михаил , 18.07.2012 в 08:15

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Всем доброго времени суток, просмотрев большинство отзывов, вижу что народ негодует по поводу тех поддержки и стабильности предоставления интернет услуг. За себя могу сказать подключился к NetByNet в 2010 году и на протяжении 2,5 лет ни разу не хотелось поменять провайдера. Стабильность интернет соединения, достаточно большая скорость за небольшую плату, у других провайдеров в нашем городе либо скорость маленькая, либо разрывы постоянно.

Тех.поддержка достаточно адекватная, а то что аппаратные проблемы они долго решают это факт.Нехватка кадров повсеместная проблема в России

Дмитрий , 18.07.2012 в 09:57