Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 7-Sky #

Юдино

Перешли на тариф Осень, оператор лично уговаривала) Согласились пользоваться более высокой скоростью! Изменений НОЛЬ! Вместо обещанных 50 Мб получаем максимум 12! Развели как лохов еще на 200 р!Хотя должны нам за отсутствие интернета в октябре и ноябре в общей сложности дней за 20! Самый ужасный провайдер!

Маша , 07.12.2012 в 17:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Мариинск

О моём провайдере - Webstream

Отзыв

О моём провайдере - Webstream (http://wstream.ru - г. Новосибирск) - из г. Мариинска Кемеровской обл.

Всем привет!

Я плачу деньги за Вашу услугу в полной мере (более 600 руб.- за 15 Мб/сек.),как написано в договоре, а получаю в интернете (в дневное время) скорость менее 100 Кб/сек.! Я хотел бы знать,когда этот лохатрон закончится, ведь у нас от этого страдают многие абоненты! На линии (за пределами района) постоянные

ремонты, хотя я пользуюсь новой (чуть более года) опто-волоконной связью по системе "ТV-иста",

я уж не хочу писать о трансляции ТV-каналов. Еле дозваниваюсь по моб. телеф. в службу техподдержки - 062 (часто очередь 15-я и более). Там ссылаются на перезагруженность линии и неизвесные им неисправности - полная неосведомлённость или безграмотность технич.работников и специалистов (сам убедился при установке

и настройке ими опто-волок. связи). Очень большая просьба - постарайтесь нам обеспечить дневную скорость, ну хотя бы, не менее - 200 Кб/сек.!

Ну это просто караул - ГРАБЯТ и ИЗМАТЫВАЮТ наши нервы! И ни кто ни за что не отвечает и ... не "чешит" свои "ТЫКВЫ"! Господа Начальники - это Вам!!! Виктор К.

Виктор , 07.12.2012 в 17:54

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

А мне нравится!

Вот снова сделал замер - входящая скорость 15,5 Мбит/с. Заявленная и за которую я плачу - 15 Мбит/с. Бывают, правда, провальные дни, но у каких провайдеров их не бывает? Так что, Суммой я доволен и менять пока не собираюсь.

Павел , 07.12.2012 в 18:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Муравленко

Удовлетворяет

По договору скорость 512-1024.

На этом сайте показывает 4590 скачка.

По факту скорость торрента ~800-900.

Есть потенциал за доплату увеличить, но меня эта устраивает.

Тариф был годовой (пакетом) 10.000 с чем-то, т. в месяц немногим более 800.

Фильмы он-лайн - "да".

Все.

Аноним , 07.12.2012 в 19:04

Информация о провайдере LDS #

Луганск

УЖАС

Руководство ЛДС поощряет бездействие своих сотрудников. Администраторы блокируют интернет (меняют пары у себя), а потом вызываешь настройщика и платишь 50 грн.за визит. Я уже вызываю третьего. Просто кошмарное обслуживание. В ответ на жалобу, говорят что у них все нормально. Буду менять!

Ирина , 07.12.2012 в 19:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Действует

Ребята! Пишите жалобы в РОСКОМСВЯЗЬНАДЗОР

http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Действует! писал дважды, На второй раз отреагировали, даже приехали ко мне домой (целая комиссия), проверяли линию, модем, сплиттер, настройки. Результат - 10 мегабит днём на прием!!! СКАЗКА! Пишите.

Сергей , 07.12.2012 в 19:45

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отвратительная скорость.

Мой договор: АКАДО 20, до 20 Мбит/c, 550 рублей в месяц, локальная (не беспроводная). Последнее время постоянное понижение скорости. Не то, чтобы не грузит он-лайн игры, даже банально одну песню. Сегодня вечером интернет стал катастрофически "тупить", страницы открываются долго, особенно по сравнению с тем, что было обещано за мои деньги. Последнее измерение -

Входящая скорость: 4.70 Mбит/сек. Исходящая: 0.11 Mбит/сек.

Каждый день после 8 вечера невозможно использовать интернет - жуткий перегруз.

Позже буду звонить в тех. поддержку. Если ничего не изменится - перейду на другого провайдера.

Недовольная пользовательница , 07.12.2012 в 20:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Не связывайтесь с Ростелекомом

Если есть возможность, уходите от РОСТЕЛЕКОМА! к кому угодно, только не к этому провайдеру. Был ютел - стал ростелеком, а скорости как не было так и нет. Ругаться устал. А альтернативы нет...

Рашид , 07.12.2012 в 20:48

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

Рекомендации по оптимизации

Для увеличения пропускной способности канала на Vega, необходимо в настройках модема на вкладке DSL, поставить галочки на опциях ADSL2+ и AnnexM. Для того, чтобы не были сброшены настройки модема, необходимо СМЕНИТЬ ПАРОЛИ НА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на вкладке Access Control > Passwords. На Access Control > Services убрать все галки кроме LAN/HTTP! Переключить на вкладке SNMP Agent опцию в Disable. После этого Save/Reboot.

тестер , 07.12.2012 в 21:07

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

Медленный интернет

Мой провайдер - билайн. Плачу за 6 мб\сек, а получается, что 0.71 мб\сек. Что за бред?где обещанная скорость!?!Идиотизм

Настя , 07.12.2012 в 21:18