Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Уважаемые пользователи. Умейте настраивать свою систему и не жалуйтесь, что провайдер плохой. Имею то, что в договоре 10-20 Мб и не каких проблем.

Аноним , 21.12.2012 в 18:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Провайдер пользующийся доминирующим положением

Скорость только после 24.00 бывает согласно заявленной. До техподдержки можно дозвонится только после 3.00 и то это могут сделать самые настырные и терпеливые пользователи интернета от Ростелекома.

Алекс , 21.12.2012 в 18:25

Информация о провайдере DOMINION #

Горловка

Супер

Подключён более 2ух лет,нареканий нет,скорость стабильная.

http://www.speedtest.net/result/2298385204.png

постоянно прогрессирует провайдер в отличии от Инмарта).

Vad , 21.12.2012 в 18:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

[ЦЕНЗУРА] провайдер

Блин... Идет акция, которая продлится ровно один го(555 руб\месяц-телефон безлимит-кабельное и интернет до 50 Мб\с). Ну и решил соскочить я с билайна и подключится по этой акции. Первый раз пришел монтажник-провел все провода, когда дошло до интернет-подключения пытался подключить меня по другой акции(об моей он даже и не знал)-но нафига мне платить 2 месяца по 333 рубля а потом по полной-в итоге я его послал. Переговорил с менеджерами дурдома-обещали прислать другого с нормальным договором... Прислали:)-только без логина и пароля-в головном офисе после ч30 минутного разговора так и не знали какие же у меня логин и пароль. Анулировал заявку. Создал новую.Менеджеры обещали прислать специалиста....Прислали....опоздал на полтора часа-с порога заявил, что роутеры не настраивает, зато счастливыми глазами глядел как я настраиваю роуте, попутно давая ему пояснения, кстати этот перегар от него приходилось выдерживать долгое время(че так принято-бухими на работу), но зато у него был логин с паролем!

Подключился....Кабельное-[ЦЕНЗУРА], обещанных 50 Мб\с уже не жду-больше 23 не поднимается...хорошо хоть телефон пока работает.Залез в мир танков...вышибли-пинг 999...Ко всему прочему -когда подключали у меня уже был минус на счете-откуда он взялся не говорят до сих пор. Плюнул на все заплатил. Если так дальше будет-порежу нафиг все кабеля в подъезде и разнесу их ящик в подвале... заколебало... А у них ведь самая "лучшая-как они говорят связь в городе" Блин, долой сектантов!

Андрей , 21.12.2012 в 19:04

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ну, сначала, по хвалебным отзывам. Вы когда-нибудь на что-нибудь бежали в инет писать хвалебные отзывы? Нет? Так же как и все нормальные люди - они будут тратить свое время только если у них проблема или им это время оплатят. Это по поводу хвалебных отзывов.

Из за лагов решил поменять МТС на Билайн. Я полагал это были лаги. Это я еще лагов не видел. Два три раза в день - потеря сетевого адреса решаемая лишь многократной перезагрузкой роутера. ТВ - смотреть не возможно слайд шой. Даже переключение с программы на программу 15-20 сек.

нет спасибо, уж лучше МТС.

Ответа на письмо в службу поддержки жду больше суток.

Дмитрий , 21.12.2012 в 19:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Провайдер обманывает

В Личном кабинете провайдера Дом. ру можно протестировать скорость интернет соединения. Вы будете приятно удивлены теми цифрами, которые Вам покажут, но они совершенно не соответствуют действительной скорости. Я больше верю данному сайту, а он показывает скорость в 5-10 раз ниже, чем пытается нам "втюхать" Дом. Ру. По тому, с какими тормозами все открывается и загружается можно понять, что дом ру говорит нам "Халва, халва...", только вот во рту от этого слаще не становится.

Галина , 21.12.2012 в 19:45

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хуже провайдера не знаю

Чертов интерзет, отключает интернет по 40 раз на дню, ни в коем случае не подключайте его! Скорость ниже заявленной в несколько раз, все время какие то аварии зафиксированы по вашему адресу - заманали! Выберите Дом ру!

Андрей , 21.12.2012 в 19:51

Комментарий представителя провайдера

Андрей,добрый день.

Вышлите на почту echo@i-zet.ru.
В кратчайшие сроки разберемся со скоростью.

Информация о провайдере SkyNET Kherson #

Херсон

Ужасный интернет!

Интернет [ЦЕНЗУРА], сеть тоже, админы юзеры. Не приветливые операторы. При обещанной скорости 100 мб. Дают максимум 1,5мб постоянно.

Ален , 21.12.2012 в 20:05

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Ужасный провайдер

Постоянные перебои в сети. Никакой пользы от агентов поддержки. Несут всякую чепуху. Якобы это у меня проблемы, а не у них. У моих друзей и знакомых та же ситуация. Плачу за 20мб/c и через каждый день инет падает до 0.3-0.4! Это издевательство какое-то! На сайт выкладывают новости о том что якобы все будет восстановлено в такое то время. Но нифига инета не бывает еще порой сутки, после заявленного время.

Егор , 21.12.2012 в 20:08

Информация о провайдере Казахтелеком #

Сергеевка

Нет скорости

У меня Megaline Turbo plus! Плачу 5 тысяч, а скорость пропадает хотя есть еще 34 гига траффика. Кто скажет? Где оф. сайт мегалайн? А то я задолбался уже скорость пропадает!

BaHa , 21.12.2012 в 20:28