Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Работал с двумя провайдерами Акадо и Нетбайнет, с 2КОМ ощутил в положительную сторону разницу. Рекомендую 2КОМ- всё по- честному. Москва-Таганка.

Михаил , 28.01.2013 в 18:14

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Полтава

КИЕВСТАР kyivstar ГАМНО АНЕ ПРОВАЙДЕТ !!!

Скорость

входящая↓3.68 Mбит/сек

иcходящая↑4.85 Mбит/сек



КИЕВСТАР kyivstar ГАМНО АНЕ ПРОВАЙДЕТ !!!



я подключен на тариф Удобный

Скорость до 15 Мбит/с

Бонусы 75 бонусов

Ежемесячный платеж 75 грн



из обещанных 15 в реале 6-8, служба поддержки что с линией все в порядке и проблема у меня в кампе (вернее во всех трех) это они определили за 15 сек со своего компа, выехать ко мне и на месте замерить скорость отказались. даже за отдельную плату, ссылаясь на то что у них все в порядке, а у меня руки кривые ;(



(для провайдера живу на Садах 2 логин 0010112538 )

0667409162 , 28.01.2013 в 18:15

Информация о провайдере Express Никополь #

Никополь

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами Гиптела пол года. Впечатления ТОЛЬКО положительные! Служба поддержки всегда помогает в любом вопросе, разговаривают с тобой как с нормальным человеком а не как унылым говном(типа в мейнстриме. Дома инет от мейнстрима, но думаю не на долго, по возможности перейду на гиптел! Сотрудники ГИПТЕЛа, огромное вам спасибо за вашу работу!

Андрей , 28.01.2013 в 18:54

Информация о провайдере Dialog Telecommunication Company Ltd. #

Саратов

Отзыв о "Дом.ру"

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ "компания"...если можно назвать это компанией... Скорость интернета не выдерживает никакой критики! Занижена в 2 - 2,5 раз! А попробуйте дозвониться! 27, 43, 59 минут на "дозвоне"!Оставляли заявку на подключение ТВ... 10 дней не звонков, ни ответа! При попытке выяснить причину - переключают на инфоцентр...Ха! 17, 23, 35 мин.дозвона...НИЧЕГО! А операторы! Я не говорю о воспитании - наверное спец.набор... ни лгики, ни вежливости...только сплошная некомпетентность и безразличие..Это еще если возьмут трубку...БЕГИТЕ, при слове дом.ру

Алексей Анатольевич , 28.01.2013 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

Живу в частном доме, для учебы устраивает. Нравится тем что этот провайдер есть почти везде и почти всегда есть возможность подключения. Во всех провайдерах есть свои плюсы и минусы, в нем для меня очень большой минус это технический персонал.

Все спасибо кто прочитал!

Михаил , 28.01.2013 в 19:25

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Нижний Новгород

Старт телеком .ОВНО

Пока писал отзыв связь обрывалась 5 раз за 10 минут! Как вечер так постоянные обрывы. З...и нет слов и никаких нервов. Вощем не советую, сам валю с них через месяц.

Сергей , 28.01.2013 в 19:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

скорость интернет

слишком малая скорость интернета -невозможно пользоваться;страницы открываются очень медленно не говоря уже о загрузках.простые сайты открыть невозможно

Олеся , 28.01.2013 в 20:01

Информация о провайдере Стрела Телеком (Avicom) #

Иркутск

не советую

хочу написать об отвратительной работе данной компании. интернет живет своей жизнью - то работает, то нет. особенно напрягают сотрудники службы поддержки: за весь день после оставленной заявки никто не перезванивает, приходится звонить по несколько раз, и еще ждешь каждый раз в ожидании по полчаса. а их специалисты в тех.подд. только и знают - вытащите кабель и вставьте обратно, скажите какая у вас ошибка. как будто сами у себя не видят. Доступ то появляется то исчезает сам по себе, причем я даже никакие настройки не трогаю. В итоге вызываешь мастера который приходит и разводит руками, а то и вообще не приходит. Например, вчера в итоге После 3 -х звонков в Авиком начиная с утра за весь день интернет заработал только ночью. И так уже не первый раз. Так что люди решайте сами нужен вам такой провайдер или нет!

Аноним , 28.01.2013 в 20:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Пфф

Не знаю как у вас но у меня самый дешевый тариф до 5мб сек и меня все устраивает full hd

видео на ютюбе грузит без тормозов.

Порнуху с торентов качает на ура.

Пинг на сервера кс нормальный.

Работает инет без перебоев уже год.

Venia , 28.01.2013 в 20:09

Информация о провайдере ОАО "Кыргызтелеком" #

Джалал-Абад

Очень хороший провайдер

Уже 2 года пользуюсь интернетом от кыргызтелекома и ни разу в нем не разочаровался но что плохо это скорость на внешних сайтах таких как яндекс или mail.ru и немного дороговато для такой страны как кыргызстан.А так меня все радует!

манас , 28.01.2013 в 20:19