Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Елец

Обман

Подключили инет по выделенке(оптиковолокно),Новый тариф "Сверхскоростной":

—Это скорость безлимитного Интернета днем до 30 Мбит/с!

—Это двойное ускорение в ночное время!

—Это 249 рублей в месяц, по истичении двух месяцев плата 450 р.!

На самом деле больше 7 Mb и не было, в среднем 5 Mb/с!

Обрывы бывают, пока редко, у меня он всего 4, с момента подключения!

P.S. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИХ ПОЛИТИКУ, ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ!

Сергей , 08.02.2013 в 12:18

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Краснотурьинск

нормальный интернет

UGMK-телеком даёт нормальную скорость у меня по тарифу глиссадо заявлено 20мбт, на тестах показывает до 30-32мбт. Меня устраивает пока нарекании нет.

Александр , 08.02.2013 в 12:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

О Дом.ru

Отзыв резко негативный. Не хочется ругаться, но раздражению уже нет предела. Куда я плачу деньги и за что, непонятно. Большая сумма, ни за что!!!

Скорости нет, невозможно работать, до сервиса не дозвониться. Уже бьюсь головой о клаву. Буду отключаться.

Анонимо Претендиале , 08.02.2013 в 12:57

Информация о провайдере РусТелеКом #

Владимир

Мне нравиться!

Мне нравиться наш провайдер, правда цена несколько завышена, но это фигня, главное нет перебоев и падений скорости, интернетом пользуюсь без проблем! Хотя пинг можно было бы и понизить, для простого интернета оно и так супер, но нам геймерам это немножко важно!

Александр , 08.02.2013 в 13:14

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Незнаю как у других, но в Адмиралтейском районе, Московский 63, нормально все работает и скорость довольно приличная, в торрентах, заливает бывает по 28-30 мб/с..

Вадим , 08.02.2013 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Вадим, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться.

Информация о провайдере МегаФон #

Хабаровск

MEGAFON 3G

Не буду ругаться но: Сбои подключения каждый день!

Скорость сказано от 1 до 2Мбит/с а на самом деле: 100kb/s

Еще Ограничение приходит очень быстро, без ютубу, просто играя в игры,..Скорость интернета тратиться, пинг 220, во всех играх, в CS 700!!

Алекс Макинстон , 08.02.2013 в 16:25

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

жадные

до сих пор продают мне 30/1 мбит за 101.9 грн. хотел взять 60мбит с текущим тв пакетом (социальным) - увы, 60мбит у них только с дорогими тв пакетами продают. т.е, навязывают услугу.



+ с февраля повышают на 5+грн всё, что с тв пакетом класса "украина и мир" и выше



а так, для резерва сойдёт. учитывая отсутствие действительно безлимитных тарифов - на каждом лимит от нескольких десятков до сотен гигабайт в месяц, после превышения которых скорость становится похожа на диалапную.



это если пройти сложный квест по настройке абонентской линии со стороны "воли", вызвав мастеров (низкий уровень сигнала), пообщавшись достаточно долго с операторами по телефону. судя по отчёту, они мне несколько раз меняли TAP или что-то вроде того) вот тогда инет может работать долго и не падать.

Alex Shuman , 08.02.2013 в 16:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

низкая скорость интернета

пользуюсь интернетом adsl третий год.качество стало гораздо хуже.при заявленной скорости на тарифном плане 3 мегабит реальная скорость вечером максимум 300 килобит.пинг доходит до 500м/с.обращения в службу поддержки ничего не дает.прочитав отзывы о ростелеком удивился что есть хорошие!возможно пишут сами себе и потом ещё благодарят за отзыв.по возможности не подключайтесь к горе провайдеру!

вадим , 08.02.2013 в 17:03

Информация о провайдере РТС #

Санкт-Петербург

норм

Вроде исправились =) 2 дня после подключения был ад, потом что-то подкрутили, теперь норм 50 мбит. Саппорта ночью нет.

Уух , 08.02.2013 в 17:12

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Оплата за интернет

Забыл заплатить за интернет, дали зайти на страничку оплаты, но оказалось, что оплатить(визой) нельзя. Дальше этой странички не пускают. Хотелось бы что бы доработали это.

Владимир , 08.02.2013 в 17:14