Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Решила оставить заявку в тех поддержку! Позвонила, ответили моментально, в отличие от других контакт-центров у других провайдеров-не пришлось долго слушать автоответчик! Специалист сказал,что заявку сделали и мне перезвонят в течение часа. Не прошло и 30 минут, как мне уже перезвонили.



Специалист быстро помог решить проблему, подробно объяснил из-за чего проблема может возникать и как избежать ее в будущем!



В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оперативную работу и помощь!

Яна , 22.04.2013 в 14:53

Комментарий представителя провайдера

Яна, большое спасибо за отзыв!
Мы стараемся быть лучшими для наших абонентов, и отзывы, подобные вашему, этому прямое доказательство!
Вы уже знаете наш бесплатный телефон - 88002500211, если будут вопросы можете также написать на help@211.ru

Воля бродбенд

Пользуюсь давненько. Скорость нормальная, перебои только когда плохая погода. Служба поддержки хромает, дозвониться проблематично. Перебои случаются крайне редко.

Александр , 22.04.2013 в 15:11

Без wifi роутера инет часто пропадал. при подключении роутера от киевстар проблема исчезла. скорость 100 Мб/с. Смущает то что стандартный пароль на роутер нельзя поменять.

Dimon , 22.04.2013 в 15:25

Отзыв

Мне очень нравится этот провайдер. Ежемесячная плата 350р, скорость всегда на высоте. Никаких лимитов и ограничений. Удобно оплатить через любой терминал. Отзывчивые агенты поддержки. Плюс есть P2P сеть Пирс. Скорость скачивания в которой доходит до 20Мб/сек. Мне очень нравится этот провайдер, и я ни за что не поменяю на другой.

Василий , 22.04.2013 в 15:40

В целом терпимо,но стоит ли терпеть?!

Сказать,что скорость плохая...терпимо. Но заявленной не пахнет - это точно. За последние 4 года улучшили свои магистрали,но не сильно. Сгоревшие свичи и скрученные провода в подъезде - это их почерк. особенно мне не нравится исходящая скорость,которая иногда падает до 512кб - при входящей в 9 метров. Вообщем не меняю провайдера только потому,что думаю с другими будет в целом та же история. Раздутые тарифы - маркетинг млин. )))

Александр , 22.04.2013 в 15:45

Просто кошмар какой-то

Разжился мобильным роутером quanta, еще при тесте на минимальной скорости заметил наличие постоянных обрывов (Вне зависимости от положения и местанахождения, как в районе второй речки на высоте в 11 этажей так и в пятиэтажном доме в центре берет плохо). Потом перешел на максимальный тариф и... ничего . Просто ничего, скорости как таковой нет .. нигде (Ни на вторяке, ни на эгершельде ни в центре, я тестировал в самых разнообразных условиях). То есть 900 рублей попросту выброшены на ветер, как ни тестируй - все едино. Торренты режутся, линк теряется, страницы не грузятся. Я по 20 раз бегаю на балкон поправлять роутер и периодически его перезагружаю. Вместо 20 мбит/с я и 1 мбит не получаю, скорость обычно на урове 20 кб в секунду. Мрак и ужас, как ни ставь этот роутер (даже за окно вывешивал). А еще он греется и от баттареи работает всего ничего. Безобразие, я никому не порекомендую услуги этой компании.

Петя , 22.04.2013 в 16:19

Укртелеком.

Провайдер очень плохой. Скорость не соответствует заявленной и постоянно пропадает. Дозвониться в тех. поддержку нереально, можно дозваниваться целый вечер, и в итоге на свои претензии не какого конкретного ответа не получишь при этом. И это продолжается почти 3 года.

Елена , 22.04.2013 в 16:32

Подключил новый тариф

В субботу утром зашел в личный кабинет и увидел, что появился новый тариф 40-100 за 550р, перевелся. Инет стал быстрее, Smart TV смотрю в HD качестве, пока все работает хорошо (телик работает через WiFi). Периодически с IPhone5 замерял скорость ниже 38 МБит не падала, в среднем 55-60 держится.

Виталий , 22.04.2013 в 17:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв. Наша компания и в дальнейшем планирует улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.

билайн

полное [цензура] плочу 1000р не за что фильмы не посмотреть в скайпе не посидеть в игры не поиграть даже аська лагать будет с таким псевдоинтернетом завтра перехожу на ростелеком 6 лет этого ждал наконецто больше ен буду мучаться с билайном мтсом и мегафоном прощайте нервы здравствуй интернет!!!!!!!!

Костя , 22.04.2013 в 17:05

Онлайм супер. Остальное в отзыве.

Онлайм работает на ура, стабилен, качествен, скорость без всяких ДО. http://www.speedtest.net/result/2662030811.png пинг 20, так,как вай-фай,скорость по вай-фаю держится благодаря роутеру за 3500 и вай-фай адаптеру в ноуте стандарта N. Все остальные, кто жалуются на скорость, тестируйте её напрямую, во вай-фай никто вам предоставлять её не должен.

А всякий бред, что перед выступлением президента скорость подняли, это просто безграмотность.

Если у вас ДСЛ, то тут много факторов, как от проводки в квартире, так и проводки до квартиры от станции, отсюда в тарифе написано ДО! И вообще: читайте договор, прежде, чем свою закорючку поставить, если написана скорость до 20 мегабит, то это может быть и 20 мегабит, а может быть и 1 мегабит, это подходит в параметр ДО! А то получается сами подписали договор, а потом кричите, что всё плохо.

Anonimus , 22.04.2013 в 17:20