Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Выборг

Выборг... - поселок за полярным кругом. Интернет... - откуда

Заявленная до 10мб/с, по факту ~0.1-?мб/с(канал 12217kbps, NM-12.5db).

Всем нам, наказанным, приходится жить с ЭТИМ провайдером.

Жалуйтесь, оставляйте заявки по тел: 8гудок125

Требуйте ПЕРЕРАСЧЕТ!

Дорог-НЕТ. Интернета-НЕТ

Счасливый абонент , 22.04.2013 в 12:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

кто виноват? и что делать?

плачу за 8 м.б имею 1.9-2 м.бит. не скорость, а полное [цензура].приложения в телевизоре работают не корректно.вызыва мастеров-сплошное соплежуйство,и никакого толку.

виталий , 22.04.2013 в 13:30

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

ТК Маяк+

Не работает телефон постоянно!!!

не возможно работать.

Клиенты не могут дозвониться.

Связь тоже работает с перебоями.

Рады были бы сменить, но в Маяке только ИНТЕРСВЯЗЬ

Светлана , 22.04.2013 в 14:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Подключился в январе скорость 11 Мбит/с должна быть, в реале 1-2 в лучшем случае три Мбит/с . обслуживание- вообще не о чем. самый худший провайдер в городе. сколько заявок оформлено а толку ноль прийдут сделают день два как положено работает потом опять скорость падает в апреле умудрились на две недели оставить без инета, телевидения и телефона.повторюсь худший провайдер в городе

Леонид , 22.04.2013 в 14:25

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Решила оставить заявку в тех поддержку! Позвонила, ответили моментально, в отличие от других контакт-центров у других провайдеров-не пришлось долго слушать автоответчик! Специалист сказал,что заявку сделали и мне перезвонят в течение часа. Не прошло и 30 минут, как мне уже перезвонили.



Специалист быстро помог решить проблему, подробно объяснил из-за чего проблема может возникать и как избежать ее в будущем!



В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оперативную работу и помощь!

Яна , 22.04.2013 в 14:53

Комментарий представителя провайдера

Яна, большое спасибо за отзыв!
Мы стараемся быть лучшими для наших абонентов, и отзывы, подобные вашему, этому прямое доказательство!
Вы уже знаете наш бесплатный телефон - 88002500211, если будут вопросы можете также написать на help@211.ru

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Воля бродбенд

Пользуюсь давненько. Скорость нормальная, перебои только когда плохая погода. Служба поддержки хромает, дозвониться проблематично. Перебои случаются крайне редко.

Александр , 22.04.2013 в 15:11

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Димитров

Без wifi роутера инет часто пропадал. при подключении роутера от киевстар проблема исчезла. скорость 100 Мб/с. Смущает то что стандартный пароль на роутер нельзя поменять.

Dimon , 22.04.2013 в 15:25

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Отзыв

Мне очень нравится этот провайдер. Ежемесячная плата 350р, скорость всегда на высоте. Никаких лимитов и ограничений. Удобно оплатить через любой терминал. Отзывчивые агенты поддержки. Плюс есть P2P сеть Пирс. Скорость скачивания в которой доходит до 20Мб/сек. Мне очень нравится этот провайдер, и я ни за что не поменяю на другой.

Василий , 22.04.2013 в 15:40

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

В целом терпимо,но стоит ли терпеть?!

Сказать,что скорость плохая...терпимо. Но заявленной не пахнет - это точно. За последние 4 года улучшили свои магистрали,но не сильно. Сгоревшие свичи и скрученные провода в подъезде - это их почерк. особенно мне не нравится исходящая скорость,которая иногда падает до 512кб - при входящей в 9 метров. Вообщем не меняю провайдера только потому,что думаю с другими будет в целом та же история. Раздутые тарифы - маркетинг млин. )))

Александр , 22.04.2013 в 15:45

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Просто кошмар какой-то

Разжился мобильным роутером quanta, еще при тесте на минимальной скорости заметил наличие постоянных обрывов (Вне зависимости от положения и местанахождения, как в районе второй речки на высоте в 11 этажей так и в пятиэтажном доме в центре берет плохо). Потом перешел на максимальный тариф и... ничего . Просто ничего, скорости как таковой нет .. нигде (Ни на вторяке, ни на эгершельде ни в центре, я тестировал в самых разнообразных условиях). То есть 900 рублей попросту выброшены на ветер, как ни тестируй - все едино. Торренты режутся, линк теряется, страницы не грузятся. Я по 20 раз бегаю на балкон поправлять роутер и периодически его перезагружаю. Вместо 20 мбит/с я и 1 мбит не получаю, скорость обычно на урове 20 кб в секунду. Мрак и ужас, как ни ставь этот роутер (даже за окно вывешивал). А еще он греется и от баттареи работает всего ничего. Безобразие, я никому не порекомендую услуги этой компании.

Петя , 22.04.2013 в 16:19