Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Тамбов

Кадымов Борис Михайлович

Хороший провайдер, скорость поддерживается постоянно м по этой причине хорошее соединения в сети. Меня пока устраивает все, удобна и оплата через отделения Сбербанка.

Борис , 26.05.2013 в 19:30

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Провайдер просто шикарен)

Божественно. Ни одного сбоя, ничего такого. Устанавливают сами, дарят диск с установочником соединения и данными авторизации, на случай если настройки слетят. Классный пров.

HetNeSS , 26.05.2013 в 20:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тихорецк

пользуемся данным провайдером уже не 1 год. в принципе работал на 3 с плюсом по пятибальной шкале, но в этом году побил все рекорды. он перестал работать вообще. звоним в службу тех поддержки-в этот же день они включат нам интернет ровно до 6 часов вечера. и так каждый раз. так они над нами прикалывались почти месяц. мы пошли в отдел защиты прав потребителя и написали претензию и заявление на перерасчёт. так они сделали нам перерасчёт всего за 2 дня и включили интернет, правда заявленная скорость вообще отсутствует. буду переходить на мтс.

александра , 26.05.2013 в 20:20

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Очень бюрократично и очень медленно

Отвратительное отношение. Очень дорого. Связь в Москве, интернет в СПБ. Думали "за дорого" получим качество. отнюдь! Очень не гибкие. Не советую.

Artem , 26.05.2013 в 21:45

Информация о провайдере PE Uspenskiy Igor Konstantinovich #

Харцызск

Неплохо

Всё работает довольно сносно. Проблем пока не было. Цена не большая, вобщем рекомендую.Уствновка стоит недорого. Персонал приветливый и отзывчивый. При технических неполадках предлагают бесплатную помощ, если это не вина пользователя конечно. В месяц платить в пять раз дешевле, чем за модем.

Анна , 26.05.2013 в 21:46

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

мне нравится

скорость хорошая, но можно и получше, хотя бы догнать до 5 мегабит. а в целом для нашего городишки скоростью соединения от мегафон я полностью доволен...

юрий , 26.05.2013 в 22:24

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Подключен с момента прихода Корбины, ну и дальнейшей реорганизации. В последнее время после введения новых тарифов никогда не приближались верху заявленных скоростей даже на 50%. Отстойный оператор. Кстати, пользователей слили стоковой компании. Не надейтесь на получение тех.поддержки непосредственно от Билайна - там от вас уже открестились.

Дмитрий , 26.05.2013 в 22:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Все хорошо

Полтора года был подключен к Интеркону, полный бред, а не компания. Ни скорости ни интернета, а о сервисе и говорить нечего.Одним словом БРЕД.Подключился к Дом.ру, небо и земля.Все в ажуре, скорость,TV,и самое главное сервис. Не знаю как кто , а я доволен.Неполадки они всегда присутствуют,но ребята их быстро устраняют.В общем и целом у меня все хорошо. Спасибо им.

Михаил Валерьевич , 26.05.2013 в 22:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

качество за 2 года улучшилось

около 4 лет пользуюсь услугами дом.ру.

Раньше были частые дисконнекты и потери скорости, но со временем ситуация улучшилась.

есть система бонусов, которые можно поменять на реальные и виртуальные ништяки.

НО цена за интернет кусачая, только если использовать комплексное предложение (инет+тв+телефон).

Техподдержка...как повезет, бывают попадаются адекватные.

Владислав , 26.05.2013 в 23:10

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отлично

Являюсь абонентом с 2005 года, за это время реально отсутствовал доступ в интернет пару раз и то не более чем на 12 часов. В локальном доступе все сервисы яндекса. Минимальная скорость(по тарифу) только в пиковые часы - в остальное время всегда выше.

Вася , 27.05.2013 в 01:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Благодарим вас за то, что выбрали "Интерзет" в качестве партнера.