Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Обещали подключить в среду после обеда, но никто не приехал. Поздно вечером звонок: приду завтра с 8-9. Пришел в 7-30. Подключили, работал стабильно 2 дня. Потом на выходные отключился.Позвонила в тех. поддержку, мне было сказано, что это их вина, т.к. у них отошел кабель. Все выходные без интернета, в понедельник звонит тот же установщик, обещает приехать после обеда. Приезжает, обЪявляет мне что у меня отключена сетевая карта, включает мне в счет 100 руб. за вызов техника. Вот сейчас сижу и думаю: два раза меня обобрали: интернет не работал 2 дня по их вине, и еще 100 руб. заплати за мифическую причину. Молодцы, ничего не скажешь, умеют делать деньги из ничего.

Анна , 22.07.2013 в 12:52

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Меня устраивает!

Нахожусь на Yota с 2008 года . Бывало получше , бывало похуже , но в общем комфортно !

Самое главное поработать головой и руками .

Юрий , 22.07.2013 в 13:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий! Нам очень приятно, что Вы давно и успешно пользуетесь нашими услугами! Если что - наша служба поддержки всегда будет рада ответить на любые Ваши вопросы.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Отзыв

Провайдер ужасный скорость 10 м/бит вместо 100

До тех. Поддержки не дозвонится

Сотрудники хамят

Вообщем провайдер плохой

Перехожу обратно на невалинк

Иван , 22.07.2013 в 13:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Отличный инет!

Скорость хорошая! ничего не отрубает пользуюсь уже 3 месяца.Советую!тем более за такую стоимость + роутер Wi-fi. почти даром! советую подключаться именно к Ростелекому.!

Георгий , 22.07.2013 в 13:50

Информация о провайдере Bashtel #

Бирск

спасибо за быстрый интернет!

постоянно пользуюсь, очень быстрая скорость, и постоянная, особенно ночью и утром, пинг средний, хороший, не лагает, не падает скорость ну вобщем ваще чёткий инет! ;-)

айрат , 22.07.2013 в 14:45

Информация о провайдере Билайн #

Тольятти

Отвратительное отношение к клиентам компании

Не пытайтесь дозвониться в службу технической поддержки - только зря потеряете время. Вам принесут извинения и сообщат что время ожидания специалиста не менее 10 минут, через 10 минут вам скажут что не менее 8. Ни одна из попыток дозвониться до технических специалистов не привела к положительному результату. Хотя висел я на линии более 30 минут. Но если вы захотите подключиться к этим прекрасным ребятам - 30сек-1мин. Делайте выводы сами.

Антон , 22.07.2013 в 14:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

было дело

расскажу не очень короткую историю про Ростелеком: год назад тесть слез с домру и подключил ростелеком. Пришли, прокинули патчкорд до компа, проработал где-то с месяц или два, воскресным вечером пропал инет, я залез в роутер и он мне сообщил, что со стороны Ростелекома - обрыв патчкорда где-то на 100 метрах (9-ти этажный дом). Пошел смотреть чо там на 9 этаже, коробка вскрыта, свича или чего там у них стояло не хватает. Позвонили им, сказали, мол нет инета, коробка вскрыта. В нормальной конторе привезли бы новое оборудование и поставили, а уж потом решали бы кто спер железяку, так как клиенты дороже. А здесь, нам 14 дней давали понять, что клиент - коричневая субстанция, и не стоит торопиться с заменой оборудования. Тесть обратно залез на домру, все, я кончил.

Александр , 22.07.2013 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр, идентифицировать Вас как абонента Ростелеком не представляется возможным. Если Вы действительно им были и ситуация, описанная Вами, на самом деле произошла, это повод для серьезного разбирательства. В данном отзыве эмоции и ни одного реального факта - адрес, номер договора, дата, когда произошел инцидент. К сожалению, очень часто недобросовестные конкуренты таким образом рекламируют свои услуги. Если это не Ваш случай, приношу свои извинения.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

При обещанных 40 мб/с максимум 16, но это пол беды, в принципе мне хватает этого, но часто скорость падает до 256 кб/с, и тут уже моей злости не предела. Операторы включают бетон, пытаются свалить проблему на ваш компьютер, но когда понимают что на проводе не совсем овощ,начинают составлять какие-то заявки в тех-службу, и все остается по старому.

Александр , 22.07.2013 в 14:50

Информация о провайдере Ингушэлектросвязь ОАО #

Назрань

скорость плохая

очень плохая скорость. деньги платил 800рублей за 2 мб , а получаю 366 кб/c . пинг воше поднимается до 700. самый худший интернет в республике. лучше я подключу итт, хотя за 800 рублей они 1 мб/c дают только ну в полном объеме они его и предоставлюят , этого мне и достаточно

Ислам , 22.07.2013 в 14:54

Информация о провайдере Tatintelcom Inc. #

Казань

Как повезет...

Пользуюсь интернетом от этого провайдера около года. Один из основных минусов это тип подключения, не каждое оборудование поддерживает его. Перед покупкой роутера бует неплохо удостоверится что он "дружит" с l2tp или pptp. Благо проблема решалась сменой прошивки на оборудовании.

Что касается аварий на сети, то тут как повезет. Знакомые жаловались на обрывы чуть ли не каждый месяц. В моем случае за год проблема была 1 раз, 1,5 сутки не было интернета. Как выяснилось был сбой на домовом узле связи.

Поэтому, как повезет...





Александр , 22.07.2013 в 15:27