Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не очень, буду переходить обратно...

Повелсь на акцию и решили попользоваться услугами данного оператора, т.к. тв и интернет на более высокой скорости, здесь в купе стоит столько же сколько у моего бывшего оператора стоил интернет на более низкой скорости, но...

но HD тв каналы перестали работать на следующий месяц, хотя человек который ставил божился что HD входит в пакет, но это не самое страшное. Из заявленных 20 мб, работает по факту максимум на 8, а исходящий от 0.5 до 1 мб максимум. Оборудование у меня 100% проверенное и работало на др квартире год назад на полных 30 мб без проблем (скачка и отдача с торрентов доходила до 6 мегабайт в секунду). На этой квартире был оператор предлагавший 10 мегабит, и они работали в обе стороны по максимуму. А тут я отправляю файлы с максимальной скоростью 200-250 кб в секунду. Короче лажа полная, как окончится срок текущего оплаченного периода перехожу обратно.

Slava , 11.08.2013 в 13:03

Дом.ру

Пользуюсь данным провайдером более 2-х лет, ранее сидел на модеме волга телеком, и скажу что данный првовайдер ничем не хуже чем остальный, проблемы у всех одинаковы, что у волги падал инет раз в месяц стабильно что у домовцев инет падает раз в 2-з месяца до снижения скорости, порой даже до разрыва, и ничего, все так хотят прямо идеального провайдера чтоб за рубль вам и инет за 100 Мбит и по первому звонку прибегали всё чинили, чтоб скорость не падала, все эти проблемы в 90% случаев решается на оборудовании абонента, даже то же отрытие портов, все только в твоих руках, купить руотер или взять в аренду? да сходи в магаз, там они стоят по 1500 с нормальной настройкой если нид, настроить сам вполне каждый в стостоянии, не понимаю хейтеров, я его не выгораживаю, иногда приходишь и скорость просто никакая но такое бывает раз в месяц только по вине провайдера и то не факт! чаще всего после ребута оборудования и оптимизации системы все опять летает, при своем тарифе я могу на этаже сервак держать за гроши. Не уведомляют о том что у тебя что-то изменилось в тарифе, бывает, но потом приходит в почтовый ящик с задержкой в мес яца 2-3, по моему мне нужно знать сколько платить, как выгоднее сменить тарифный план, это только моя проблема, и следить за этим мне, им это нафиг не сдалось, нет компаний идеальных, но меня устраивает более чем полностью и менять я не желаю.

Zuhio Sherden , 11.08.2013 в 13:25

Низкая скорость

4-й день не реагируют на заявку по установлению скорости заявленной в договоре. Скорость предоставляется в 2 раза ниже заявленной.

Рамиль , 11.08.2013 в 14:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Не смог найти обращений в техническую поддержку. Получил сообщение на электронную почту qservice@smile-net.ru. На данный момент жду ответа на моё письмо.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Очень разочарован Билайном

Всем привет! Скажу Вам честно в последнее время очень сильно разочарован билайном как интернетом так и сотовой связью, подключился еще к корбине в 2007 г. и по сегодняшний день пользуюсь бывают сбои но не часто но иногда и хочется комп в окно бросить зла не хватает, если начинаются проблемы пытаешься дозвонится к ним ждешь по часу начинается мы ответим через 10 минут все операторы заняты ну и так далее, если у вас начались проблемы с роутером и его нет в списке рекомендованных у них на сайте помогать не хотят ссылаются на то что он не рекомендован и предлагают свой или какой у них на сайте

Максим , 11.08.2013 в 14:16

отзыв

подключил 14 м/бит сек, скорость исходящая и 1 мбита нет, постоянные перепады скорости, буду менять провайдера

Денис , 11.08.2013 в 14:26

Тестовая неделя и первая половина месяца меня очень радовали, скорость была не ниже 2 М/байт стабильно. Сейчас же, даже проверка скорости и написание этого отзыва дались мне большим трудом, хотя интернет за максимальную стоимость. (временами скорость летает как и раньше... минут 30 в сумме за весь день)

Артём , 11.08.2013 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артём!
Мы с Вами уже общались сегодня ВКонтакте. В дополнение к рекомендациям проверить модем и удлинитель, а также переместить модем, чтобы вырос сигнал, можем предложить также проверить работу модема на другом компьютере, чтобы убедиться, что проблема со скоростью не связана с настройками Вашего компьютера. Ждём результаты тестирований, надеемся на лучшее.

Пользуюсь услугами провайдера в течении последних трех лет. Сейчас заявленная скорость 5 мбит/с, реальная скорость всегда колеблется от 4 до 4.5 мбис/с независимо от погоды и времени суток. Выходной канал заявлен 3 мбит/с, реальная скорость 0,5-1 мбит/с что весьма маловато. Коннект стабильный, роутер работает круглые сутки напролет, связь обрывается очень редко. Настройка подключения очень простая, любой модем или роутер настраивается за пару минут. За все три года было только пару случаев, когда скорость падала ниже 1 мб/с и один случай, когда связь отсутствовала в течении целой недели. Местная техподдержка в нашем городе работает просто ужасно! Дозвониться туда невозможно никогда, даже если придти к ним лично, то они обязательно найдут отговорку, что либо с их стороны все хорошо, либо они этим не занимаются. Всегда приходится звонить в центральную техподдержку в Киеве и оставлять заявку там а потом ждать, пока она дойдет сюда. Зато центральная поддержка работает быстро и четко - никаких отговорок в стиле "проблемы на вашей стороне" и длительных многочисленных объяснений.

Аноним , 11.08.2013 в 15:00

скорость во много раз меньне заявленной по тарифу сплошной бардак

не нравиться за такие денгьги такая скорость заявленная скорость провайдера не ниже 3 мбит\с по факту 400Кбит\с

валерий , 11.08.2013 в 16:10

Постоянные вылеты интернета,заявленная скорость не соответствуют реальной, пинг очень высокий. оценка 1/10 P.S. пока писал вылетело 6-8 раз. тех. поддержка разводит руками

Вазген , 11.08.2013 в 16:43

Хороший

Мне не счет сравнивать. Я первый раз. Крым. Щелкино. В квартире Вай фай. Скорость 5-7 Мбит/сек. Снимаю видео и заканчиваю в архив на сервер. Грубо говоря - все получается. Так что гут.

Александр , 11.08.2013 в 16:47