Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Relax #

Киров

воообще ни чего хорошего!и вообще такое подозрение что мою учетную запись отдали кому то другому!и инет у нас ни черта не работает!тех поддержка никчемная!не обслуживает вовсе!на протяжении месяца уже обещают отправить специалиста!но его нет!

proxtreme , 09.08.2013 в 20:16

Информация о провайдере Интер-сеть #

Дербент

отзыв

Наихудший из всех возможных провайдеров мало того что 1 тыс руб за 5 мегабит так в среднем 3- 4 за сутки вылетает. Про пинг вообще молчу 250-300 самый минимум 200. К сожалению соскочить с него не получается т.к. никто из провайдеров в частный сектор не тянет провода.

Дмитрий , 09.08.2013 в 20:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Опять обман

Вот такую скорость частенько выдаёт целыми сутками один из монополистов интернета,с заявленной скоростью до 7 Мбит/с, и оплаченным за год интернетом.

Конечно, почему бы не предоставлять услугу так коряво и на отвяжись,ведь российские клиенты бесправны что либо изменить, когда на рынке данного города один провайдер.Или делают ещё хитрее. Создают второго,который является другим только по названию сидя на том же оборудовании.

И самое главное невозможность получить перерасчёт.

Вывод ПЛЕВАТЬ на потребителя!

Молчун , 09.08.2013 в 20:56

Информация о провайдере Билайн #

Электросталь

ни скорости ни обслуживания ответ один у вас что то у самих не в порядке,короче стыдоба.

Знал бы заранее лучше оставил бы Флекс

Igor , 09.08.2013 в 21:02

Информация о провайдере TincoNet #

Санкт-Петербург

Скорость

Здравствуйте! я не понял чего слабая скорость?

показать картинку

Федор , 09.08.2013 в 21:14

Информация о провайдере ArtX JSC #

Черноголовка

Artx когда будет нормально работать???

Покупаю тариф за 600р скорости ваще нема от 1-3 мбит\с где скорость? еще 120 за порт. Мало того что под роутер не настроишь так еще работает через раз это плохо товарищи

Иван , 09.08.2013 в 21:22

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

Отлично!

После Воли... я плачу от счастья, все летает! Да, скорость ниже заявленной, но не настолько же, да и по цене адекватно.

Службу поддержки оценила на отлично, потому что ни разу не обращалась!

Наташа , 09.08.2013 в 22:10

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Печаль

вот провели Формат на частные сектора,я плачу 110грн за скорость 50мб.Да скорость соотвествует проплате,но есть 1 проблема,я сижу залипаю в онлайн игры так как мне за это платят деньги и у меня вечно идет зависание на 5-10 секунд,звоню в поддержку мне отвечают про то что типа сбоев небыло и поэтому зависаний и быть неможет и снова же ссылаются на антивирусник и т.д,ну ребята это цирк :)так же я заметил,вот буквально недавно у меня стал очень хороший пинг 40-50 на Европе это за месяц пользования Форматом небыло нималейшего зависания!!!и что вы думаете?Ну порадовался я пару часов отличным пингом и что? через пару часов все встало на свои места,снова пинг 100+ и сплошные зависания! сколько раз незвонил в техподдержку,слышу только 1 ответ : у вас Антивирусник суровый или же если у вас интернет работает то якобы зависаний недолжно быть...

Артур , 09.08.2013 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Необходимо вызывать мастера с проверочным ноутбуком.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Нужно менять провайдера

Заявленная скорость 60Мбит/с.Дают 36+-40 максимально.Пожаловался на скорость, пришёл парень, начал мне лапшу вешать.Я вижу что с ним нечего разговаривать,он этот вопрос не может решить,я его и отправил.Обратился в службу поддержки,мне никто не грубил,красиво улыбались,но проблему не решили.Так что это за работа?За три года пользованием у Воли,пропадала связь два раза.Один раз пол часа,один раз всего на час.Я считаю что это очень хорошо.Цена непомерно завышена.Всё так надоело, что я уже к ним с жалобами и не подхожу - надоело.Пусть это будет на их совести.Если она у них есть :-(

Виктор , 09.08.2013 в 23:10

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Сальск

3G не нужен

Раньше всё было хорошо, временами, конечно, интернет падал или ещё что то. Но последние месяц-два, интернет стал весьма не стабильным, даже в игре потребность которой составляет 60кв/с, МТС умурядется лагать. Т.е. Мой пинг скачет как дикий то 60-80, то 999.

При заявленной максимальной скорости в 21,6 Мбит/сек, реальная никогда не поднималась выше 1,2Мбит, а фактически 200-400кбит/сек.

Этого в принципе достаточно для простого серфинга и электронной почты. Но основная проблема в нестабильности соединения. Скорость рандомно плавает в диапазон от нуля до мегабита.

Ни о каких скайпах-сипах речи нет при таком рваном коннекте.

Вечером сеть вообще выпадает в осадок - исчезает сигнал. Такое ощущение, что перегруженная БС зависает.

АЛЕКСАНДР , 09.08.2013 в 23:34