Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПользуюсь ТТК уже года два-три. Всем радует. Скорость всегда по тарифу. Часто бывают акции по увеличению скорости. Сейчас с 1.00 до 8.00 удвоение))) Не давно была проблема дома с телефонным кабелем. Позвонил в ТП приехали утром на следующий день, устранили обрыв)))
Лучший провайдер в городе. Проблемы бывают крайне редко, длительных проблем вообще не было на моей памяти. Скорость держится по тарифу, правда наблюдался упадок в одном месяце, но уже забыт и не вспоминается. Тех.поддержка хоть и отвечает не сразу, но качественно и вполне профессионально.
Стабильная дешевая ADSL связь. За 10 лет сменил 5 линий АТС (переезды), прошел от диал-апа (48Кб/с) до 2Мб/с и проблем никаких не встречал. У друзья и на работе этот же провайдер, проблемы у людей бывают от кривизны рук, неправильных схем подключения и неисправных/не настроенных модемов. Текущий тариф - "Выше" + "Отмена порога" и "Ускоряйся". Итого: 2Мб/с (250МБ/с загрузка, 64 отдача) в купе с полным безлимитом за 400р.+50р.
ужас и еще раз ужас...если их монополия не прекратится, то создам сайт или что-то для написания письма в ФАС...пусть они им моск промоют и накажут. нельзя так обдирать народ и обманывать в скорости существующей..ладно водящая равна почти теоретически-заявленной (что редко бывает), так исходящая - в 1/3 или 2/4 порою меньше. ужас!
был бы другой оператор у меня за городом, я бы перешол на билайн(корбину) или альт с оптой...но 12 км от города - это диагноз тока на витуху от домолинка. =(