Отзывы об интернет провайдерах
В Тернополі покищо оптимальний варіант
Це дуже доступний провайдер, в порівнянні з іншими працюють досить непогано. Служба підтримки працює на рівні. Відношення ціна/якість теж непогане. Нажаль нерідко швидкість конкретно падає і раз на місяць (можливо частіше) нет обовязково пропадає.
Якби тут були реальні конкуренти можливо Біттернет би серйозніше відносився до цих скарг.
Юрій , 21.09.2010 в 23:18
Нет слов....
Что я могу сказать... Заявленная скорость 2мб, получаю 0.2-0.3 мб входящей, столько же исходящей! Играю в онлайн игру, в которой пинг доходит до 900! Что можно сказать о столь классном провайдере - ***!!!
Андрей , 21.09.2010 в 23:19
Облтелеком
Оператор это нормальный. Интернет хорошего качества - Россия и забугорье, есть пиринг, IX-ы всякие. В техподдержку позвонил проверить, дозвонился без проблем - пообщался - доволен.
Егор , 21.09.2010 в 23:25
СУПЕР!!
Могу с большой уверенностью сказать, что люди своего слова. Какую скорость дали такую и держут. Проблем никаких за всё это время не было. Молодцы ребята, так держать!
Тигран , 22.09.2010 в 00:03
Самая уботая техподдержка
Вечные проблемы со скоростью, максимум что выдает это 500 кило.
Провайдер - непонятная контора с неквалифицированным персоналом, походу фишка про скайп - у них походу фирменная, мне тоже они парили про то что 5 мегабит для скайпа мало.
Техподдержка никак не реагирует на проблемы, все сводится к вялотекущей переписке типа "Ваш вопрос передан тому то..", "информация доведена до того то..."
Ни одного ЧЕТКОГО ответа.
Линять от него думаю, вот ТОЛЕФОН от МГТС посталю и на МГТС интернет или СТРИМ уйду.
Там хоть и АДСЛ, но покрайней мере техподдержка вменяемая.
Константин , 22.09.2010 в 00:25
все нормально.
у нас в місті це найдешевший провайдер інтернету, до того ж проблем зі зв'язком фактично ніколи немає, працює стабільно, техпідтримка достатньо адекватна. швидкість іноді навіть більша ніж по тарифу, але ніколи не менша. тим більше як дехто пише що у два рази...
Серега , 22.09.2010 в 01:04
Билайн - это сплошные головные боли и обман со стороны рекламодателей...
У меня Билайн 3G Безлимитка... должно быть до 300 кб/с скорость. после двух дней пользования скорость упала до 60 кб/с... разница конечно "небольшая" по сравнению с заявленной скоростью. короче Билайн - ПОЛНЫЙ ОТСТ*Й!!! Возьму лучше себе Мегафон, там хоть не обманывают и всё отлично работает (проверял лично. зачем использовать 3G, если EDGE работает почти с такой же скоростью с таким успехом?))))) Билайн рекламу делает хорошую, а интернет у него по жизни полное г...!!! не используйте Билайн никогда в жизни!
P.S. даже сотовую связь) она слишком дорогая)))
Дмитрий , 22.09.2010 в 02:02
Самый плохой провайдер!!!
Заявленная скорость 4Мб/с, по сути скачивание идет на скорости 455 Кб/с. Где справедливость?
Если до нового года ничего не изменится уйду к конкурентам, подключусь к МАННЕТу!!! Дешевле и сердитей:)
Nikon67 , 22.09.2010 в 02:08
Dominion
Хороший качественный интернет. Отличная скорость весь день. Доступность в ЦГР. Объемный файловый сервер с музыкой, фильмами, форум, сайт.
Аноним , 22.09.2010 в 02:15