Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Academ.org

Ужасный интернет

Постоянно проблемы со скоростью результаты на 2ip очень даже похожи на правду, например в спидтесте выдает просто заоблачные цифры.

показать картинку

Антон , 08.03.2014 в 12:31

Меня все устраивает

У меня пакет Золото+. Скорость-согласно заявленной в тарифном плане, телевидение не подводит. Раньше был МТС-вот это ужас!!! А Academ.org-полностью устраивает!

Дарья , 22.01.2014 в 15:39

Просто достал...

Ей богу, ну просто достали уже...



Постоянно последнее время (октябрь 2013) лаги, сбои и т. д. Тариф 4Мб/с. При этом бывает так что страницы поисковиков несколько секунд загружаются, а видео в качестве кстати 360-480 или песни... можно чай вообщем идти пить. В будни еще более менее ,а к вечеру кошмар просто, невозможно ничего посмотреть! Раньше еще ничего был провайдер, а щас академ орг опустился ниже плинтуса.

Сравниваю в МТС,- никогда не было проблем со скоростью.



Не советую категорически!!!

Аноним , 11.10.2013 в 19:36

последние несколько месяцев скорости нет совсем. средняя скорость 4 метра. все фильмы тормозят. моя скорость 15 метров.

valpi , 29.09.2013 в 16:28

Скорость фигня

На тарифе со скоростью 50 Мб/сек реальная скорость в ДЕСЯТЬ раз меньше. Супер просто. Тарифы не удобные. Выгодно, только если брать вместе с ТВ. Был бы другой провайдер получше в Новосибе, выбрал бы его.

Radislav , 11.03.2013 в 18:49

АкадемОРГ

пользуюсь пол года живу в академ городке, до этого был хнет и домру, дом ру вообще не очень с пол года на нем посидел, скорость не ах только тв норм) остальное очень не очень. Хнет сейчас МТС купил так что не знаю что там и как

А про академ орг прочитал много просто ужасных отзывов. У меня тариф золото+ 15 мб/с тест на спиднете ВЕЧЕРОМ т.е. сейчас 2.5мб/с входящяя исходящая 11мб/с до 15 недотягивает, но жить можно из того что было академ лучше, но провайдера все ровно охота поменять.. а больше ничего нету в моём доме так что вот.

Служба поддержки. Звонил им ночью не раз, в отличии от домру не слушал окола часа автоответчик.. трубку взяли минуты через 2 это было ночью днем вообще шикарно звонил всего раза 2(днем) все норм было..

Anatolii , 15.01.2013 в 18:16

Жалоба

Был полностью забанен аккаунт на форуме academ.org за то что зашел на сайт через другого провайдера, техподдержка сразу отшила, типа мы их не знаем. Блин я им систему контроля доступа с видеомониторингом в офисе устанавливал, в курсе что админы форумские там же сидят. Сейчас скорость 3 Mb/s при заявленных 15. Теперь выбираю куда свалить.

Feline , 10.10.2012 в 21:21

отвратительно

Совершил глупость - подключился к этой отвратительной сети! Если не хотите каждые выходные и праздники открывать страницы со скоростью диал - апа, выберите ЛЮБОГО провайдера в вашем доме, мне кажется что ЮСБ модем и тот работает быстрее.

Тех поддержка никогда не решит вашей проблемы, во всем виноваты антивирусы\роутер и все что угодно. Как в старом анекдоте про протирание лобового стекла.

ivan , 07.05.2012 в 10:50

Тариф 4мбит

Тариф не соответствует пропускным возможностям провайдера, поди дешевое оборудование, бомжами прикинулись, бабло дерут как за приличную услугу!

Ilya , 05.04.2012 в 18:59

Я в ужасе

Пошла на поводу навязчивых менеджеров и подключилась до Нового года. Неделю проработал нормально, потом как пошли сбои!Скорость тормозила! Через этого провайдера налезло вирусов, в конце-концов полетел компьютер. Вызывала тех. поддержку, так и не дождалась. Так как я зарабатываю через Интернет деньги, осталась в убытке. Плюс заплатила за подключение к другому провайдеру. Такого пахабного сервиса я еще не видела! И потом еще ехать пришлось договор расторгать, оказалась должна. Платить отказалась!

Елена Петровна , 14.02.2012 в 12:55