Отзывы об интернет провайдере БИГ Телеком

Оставить отзыв
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Задумываюсь о смене провайдера

Что-то совсем плохо стало по сравнению с предыдущими годами. Постоянно пропадает инет, эти сбои нервируют) Скорость не ахти какая. Видео не грузится(( Техподдержка не работает. А сегодня вообще полный коллапс что ли?

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ольга
08.12.2013 в 22:26
г. Химки
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
А телефончик-то не обслуживается...

Что слово "бэд" и провайдер Биг-Телеком это слова-синонимы я знал всегда, еще с того памятного грозового двухмесячного простоя, после которого я ушел в "Инфорлайн" и не знал там горя два года. Увы спустя два года безмятежного счастья, в доме, в который я въехал Бэд-Телеком был единственным провайдером, да еще и офис их в нем. Ну думаю ладно, может не все так плохо, может, обойдется.

Не обошлось. Сначала порадовали при подключении. "Мы не знаем. когда к вам придут" порадовала девочка в офисе, "Но вообще они работают до семи... или до шести?". Ладно, подключили, с горем пополам. Про пинг и т.д. -это уже глупо говорить. Техподдержка? Да я вас умоляю! А последний месяц -это вообще песня, сначала двое суток в выходные без сети, сегодня - вообще ужас. Окончательно добило то, что я не то что не могу дозвонится до технарей, то что мне отвечают " Данный номер не обслуживается". Сдается мне, что окочурился Бэд-Телеком. но меня это не слишком-то и печалит.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Андрей
08.12.2013 в 21:48
г. Химки
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Проблемы с инетом

Точно такая же ситуация как и у ниже отписавшегося.Всё бы ничего, у меня такое только 2 раз за 10 месяцев пользования, но больше всего раздражает то что "техподдержка" не доступна!!!Обидно то что альтернативы этому провайдеру нету(((

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Artem
08.12.2013 в 21:30
г. Химки
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Сегодня в течение всего дня периодически падает шлюз в интернет. Онлайн видео не посмотреть, в покер не поиграть, сёрфить только с перерывами. Ах, да, и техподдержка совсем не работает. Полный голяк.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Евгений
08.12.2013 в 20:10
г. Химки
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Биг телеком

При заявленной скорости 40 мбит/сек выдает от 7 до 15. ПОСТОЯННЫЕ сбои. В службу поддержки в случае неполадок дозвониться практически невозможно, не берут трубку.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
алексей
08.12.2013 в 19:10
г. Химки
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

согласен с тем кто пишет негатив про этого провайдера, в реале в тех поддержке плохо работают, 08.12.2013 не дозвониться, до этого жил в Новых Химках работал инет более менее прилично, в Сходне нет, про скорость я молчу вообще, фиг с ней со скоростью но обрыв связи каждую минуту это что то. Посоветуйте другого провайдера в Сходне, решать в лучшую сторону они не собираются, видимо их все устраивает.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Андрей
08.12.2013 в 19:05
г. Химки
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
За неимением лучшего пойдет

Недавно перешел на Биг с Ростелекома. сейчас просто отлично, раньше был АДСЛ скор. 1мб, а теперь около9 (хотя заявленная 20) Что интересно на этом сайте скорость не поднимается выше 9. а на других при проверке доходит до 25. Вкл. диспетчер задач и во вкладке сеть смотрю на трафик. и точно везде различия

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Олег
26.11.2013 в 16:35
г. Орск
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
БигТелеком

Я 8 лет в БигТелекоме и ухудшения начались последние 3 года как,но все как то не обращал внимание,а сейчас совсем худо,очень часто исчезает интернет,скорость низкая,подумал может из за тарифа,перешел на другой пакет "Надежный +",никаких изменений,вместо обещанных 70 мбит\с 20-30 мб\с,пинг 7 мс это на данный момент ,так как раньше не проверял,наверняка было и хуже.Техподдержка левая,тяжело дозвониться,все валят на роутер.Я случайно нашел этот форум так как хочу сменить провайдера,но не хочеться менять шило на мыло.Правда еще не могу определиться ,на форуме нет однозначных хороших отзывов о каком-либо провайдере.Но увидев сколько негативов против БигТелеком узнал что я не единственный у кого проблемы те же самые и захотелось поделиться своим мнением в слабой надежде на то что кто то адекватный с БигТелекома читает и интересуется отзывами о себе и дабы не растерять последних клиентов предпримут меры.Есть ли в Химках все таки надежный какой-нибудь провайдер???

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Биг телеком

Это самый плохой провайдер ни скорости не обслуги ни качества.Я с ними последний месяц ,кому нужены проблемы присоединяйтесь.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
БИГ Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
я в шоке от бигтелекома

в общем, начну с простого. тех кто вечером, или ночью, хотят расслабиться и поиграть в интернете в игры. не подключайтесь, у вас останется очень неординарное и переполняющее впечатление от этого провайдера. скорость скачет от покрытого мхом камушка, до черепахи с торпедой. я лучше напишу в цифрах(скорость по тарифы 50мб/с. реальная колеблется от 1 до 30 мб/с(казалось бы что норм, но если подключетесь, то меня поймете) и очень часто. в плоть до остановки на 10сек-10мин). я не подговариваю не подключаться, но судите сами. для лазанья по сайтам сайдет, но если вы геймер, или как я любите поиграть и отвлечься, то не стоит тратить нервы. были и другие провайдеры которые я ругал, но этот бигтелеком превзошел всех. может я еще не видел хуже, в общем, судите сами. и желаю всего хорошего и быстрого интернета.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Maks
07.11.2013 в 00:53
г. Химки