Отзывы об интернет провайдере Freenet (o3)
Оставить отзывНи в коем случае не покупайте услуги этого интернет-провайдера. пинг прыгает раз 15 за минуту от 50мс до 3000-4000 мс. И это не частные случаи. Такое происходит по 3-4 раза на день по часу по полтора. Стабильный интернет тут не бывает. и помимо таких вот скачков еще бывает потеря соединения каждые пару минут секунд по 5. Как человек, который работает из дому по интернету и много звонит по интернету, скажу, что - пользоваться этим провайдером - это мазахизм. В ближайшем будущем буду менять. Выбирал изначально его не я, вот и мучаюсь.
пользуюсь почти год этим интернетом от провайдера фринет, теперь его название-Алтарион!!!не было не одного месяца без проблем!!!!то интернета нет совсем, то ужасно низкая скорость!!!нормально интернет работал только после 23.00 когда нагрузка на сервер низкая!!!стоимость бешеная!!!!650 руб за 4м-бита!!!которые не когда не работали без перебоев!!!!начиная с конца июня 2015, инетнет каждый день выключаеться, потом включаеться, но с такими галлами, что даже фото долго грузит!!!звонить им жаловаться бестолку!!!номер тел. в договоре трубку не берет, диспетчер оформляет бесполезные заявки, а мастер в тупую морозиться!!! вам мой совет-невкоем случае не подключайте этого провайдера(АЛТАРИОН)!!!
p.s договор состаавили умно, ответствености не за что не несут!!!но все законы обойти не возможно, так что Россвязь и Роспотребнадзор, в скором времени их посетит!!!не уверен что это сильно поможет,так как начальство провайдера наглое, бессовестое, безответственое, но проблем им устроить нужно!!!
В целом неплохой провайдер.
Мой тарифный план подразумевает скорость 100мбит по Украине, но спидтест такой скорости не показывает. В среднем даёт около 10мбит в обе стороны, чего впрочем хватает для небольшого офиса с головой.
С поддержкой, которая сидит на горячей линии не сталкивался. Всегда звоню персональному менеджеру и с ним решаю текущие вопросы.
Соотношение цена/качество отличное. Этот провайдер ещё до сих пор не повысил цены для организаций в моём городе.
У фринета постоянно случаются аварии, как минимум раз в месяц, при том интернет отсутствует по 3-4 часа. От компании по этому поводу ни извинений, ни компенсаций. Уже не раз перед важным скайп-совещанием оставался без интернета, в общем, расторгаю контракт и ищу альтернативы.