Отзывы об интернет провайдере Freenet (o3)
Оставить отзывПользуюсь услугами Freenet около 10 месяцев. Заявленная скорость присутствует, пинг отличный, IPTV во всей красе. Могу одновременно играть в онлайн игру, смотреть IPTV и загружать какие-то файлы. Претензий к провайдеру нет, соотношение цена/качество идеальное, оптика прямо в дом. Всем рекомендую.
Вот уже как третий месяц подключен к FreeNet. Плачу 120 гр. за 15 МВ мир и 100 МВ Украина, но после того, как написал заявление о переходе с 10 МВ на 15 МВ (была акция - бесплатное повышение скорости), то все теперь - ТОРБА, инет тормоз-тормозом, про выходные молчу вообще, страница может открываться пол дня =) В онлайн игры вообщее играть не возможно - виснет и постоянно обрыв связи... Первые два месяца инет летал, претензий не было вообще, но сейчас уже все - нервы сдают. Буду приостанавливать О3 у нас тут на массиве есть местный провайдер UnderNet попробую к нему подключиться да и посмотрю, как дела пойдут, но О3 уже достал меня совсем. У моего друга UnderNet, так тот говорит, что вообще претензий нет и все "пучком". Не знаю может у нас на Лесном обслуживание хуже стало или еще что то в этом роде, без понятия...
Незнаю что они там у себя творят(уже 2й месяц колбасит), но скорость на новом тарифе 15 мир /100 Украина стала еще хуже чем была на 10/100, имеется ввиду часы пик, в лучшем случае поднимается до 4-5Mb, а в основном 2-3Mb. Про супер тв - IPTV вообще молчу, если раньше просто сыпало, но показывало, то сейчас 1мин показывает 10мин нет, а в поддержке полный мороз- у них все зашибись.
Перешел на фринет, скорость нормальная и дешевле и без галимого развода: Ютим 10 (5+5).
Теперь у меня 15 мбит мир и 20 украина, ночью до 100 мб укр.. По ютимовскому это 35мб (135мб).
У всех провайдеров бывают каки, но с тарифами когда шутять это я не люблю. Зачем народ разводить 5+5 не равно 10. тоже мне...
Не скажу что фринет намного лучше, но скорость дают цена как для франика отличная, суппорт вроде адекватный. бывает падает но нечасто и не долго. Вобщем от Ютима я свалил и не жалею пока.
Почти год пользуюсь.почти не каких нареканий..Траблы были но не так уж часто, эт всетаки техника и ей свойственно ломатса..Вот тока недавно дня 2-3 был ужасный инет из-за профилактики но теперь все гуд. Обещанные 10 мб почти всегда есть.. вот сейчас перешел на 15 посмотрим или будут они..а насчет тех подержки то звонил в самое разное время и может не с первого раза но все же дозванивался, но звонил тогда когда у всех были траблы мож по тому и долго)Я вполне доволен!
Я абонент сети Freenet 1 год и 3 месяца, тоесть О3!!! Меня все очень устраивает, и даже через-чур!!!!! У меня был Укртелеком, я от него отказался,по причине крутого пинга в 300 "это минимум!" Просто пришла рекламка провайдера о3, и меньше стоимость тарифа, и скорости обещали СУПЕР!!! Слово свое они сдержали!!! Теперь пользуюсь о3 и не знаю что значит пинги в игре!!! (геймеры меня поймут!) Укртелеком Г... Подключайтесь только к суперским провайдерам!!!(рекомендация!!!)