Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере East Telecom

Прекрасный провайдер

Пользуемся более 2-х лет, ценовая политика, скорость, тех. поддержка-все на высшем уровне. За 2 года пользования интернет отключался лишь один раз.

Кирилл , 18.04.2017 в 23:57

Я недоумеваю!

Несколько лет назад перешла на Ист безлимитка до 100 мб за 520 рублей в месяц. Последние 2 года скорость каждый день падает до 10-20, а исходящая до 3. Speedtest стал стартовой страницей! Про сотрудников техподдержки отдельный разговор. Каждый раз мне хамят, грубят. Моему брату на просьбу в настройке роутера просто мягко сказали, что роутер сломан и надо купить новый. Вызвали мастера, пришел со своим ноутбуком посмотрел. Сказал все ок.

Читаю отзывы и понимаю, что я не одна такая!

Лиза , 09.12.2016 в 17:05

сойдет, тока дороговато

за 650 рублей можно спокойно смотреть фильмы и играть в игры. все стабильно работает, но все же дорого. я бы сократил цену до 450 рублей и было бы идеально!

Вассилиий , 19.09.2016 в 22:01

Кошмарики

Пользуюсь этим провайдером давно,уходила от них в смайл.но потом вернулась только из за близости.После переезда всё превратилось в кошмар,всё что заявлено на сайте ист для оплаты,НЕ РАБОТАЕТ.не возможно оплатить ни в "связном"ни через сбербанк он лайн.Вчера пришлось пойти лично,сидят две злобные фурии,ничего не объясняют только грубят!!!УЙДУ!!!Только ведь с дуру заплатила до конца года!!!

Светлана , 29.08.2015 в 12:02

Возмутительно!

Продвинутый (Синий) (650 р.)

Тарифный план со скорость до 75 Мегабит в секунду и плавающем снятии данного ограничения в дневное и ночное время.



ИТОГ!!!

входящая

33,28 Mбит/сек

иcходящая

↑5,53 Mбит/сек



Если у вас есть выбор! Не подключайтесь к ним!



Аноним , 02.08.2015 в 14:26

Стоял выбор между смайлом и этим провайдером. Из-за нелестных отзывов о смайле остановил свой выбор именно на Ист Телекоме. Тариф брал самый толстый, т.к. интернетом пользуюсь постоянно, куча планшетов/телефонов кушает инет аки Робин-Бобин башни замков. Проблемы были небольшие поначалу, но грешу исключительно на свой роутер, т.к. после обновления все работало идеально. Скорость спидтест показывает в районе 90 в обе стороны, так что можно считать, что 5/5. Когда были внеплановые поломки (а таких было две за год сотрудничества, насколько я помню) звонок в техподдержку решал все вопросы. Дозванивался безо всяких проблем, 5/5. Единственный минус (для меня все же минус) - не особо низкая цена за мой тарифный план. 999 р в месяц на инет - довольно высокая цена, но заявленным критериям соответствует. Выделенный айпишник, высокая скорость. Из плюсов вне заявленных - не завязан с РТК (наверное), т.к. не заблокированы те ресурсы, которые блокируются Ростелекомом (типа рутора)

Владислав , 06.06.2014 в 02:56

Все очень, очень плохо!

ист телеком у меня уже год-как.

Первый месяц speedtest стабильно показывал 80мб, при заявленных 100мб. Ну это не беда.

Пол года назад все упало под конец, скорость опускалась до 5мб\7мб. Сейчас 15, а последние три дня с 12 часов ночи до 2-3, вообще беда.

Тех.поддержка, приятная.



Только вот пришел к нам мастер.

Причина по которой я его вызвала была в скорости и дропа. Он пришел сказал - "У нас это проблема единичная"

На спид-тесте минут 20 искал регион где было все более-менее, найдя где-то в Иркутсе, сказал что у вас все хорошо и ушел.

Забыл бумаги на столе, и там куча заявок с такой же проблемой как и у меня.



Проблема не решилась. А сейчас вообще дропает.

Да уж... хороший провайдер.

Сейчас кстати скорость 19мб из 100.

Ksu , 15.03.2014 в 02:02

чтото скорость отдачи маловата

ситуация такая перешол со смайла якобы безлимитного интернета после того как раздал в одну сторону 1 тб раньше чем за месяц потом скорость отдачи упала позвонил спросил почему так на что мне ответили вы испермали лимит на это расчетный период ждите следующего , я ясное дело растроился и стал искать другого провайдера нашол EAST telecom позвонил спросил у вас нет такого что тырабайт скачиваешь или раздаешь и скорость понижается он ответил что нет за что и ему + решил подключить тариф 60 мбит/с по технологии PPOEE

полтора года было все нормально а дальше началось скорость отдачи низкая видно даже по скайпу изображение хуже некуда а с периода 19-00 по 23-00 скорость падает что отдачи что скачки даже в онлайн не поиграть да перед этим я переключился на 100 мбит/c собственно плачу за инет 1000 рублей а скорость не дотягивает даже до 50 мбит провайдер говорит что у него все в порядке ищите проблему у себя у вас антивирус режет скорость и торрент все это отключите тогда все будет нормально отключил нахватался вирусов я их убеждал что это нетак что антивирус не имеет никакого отношения , мастера приходили но все бестолку да сказали что виноват роутер перезагрузите посмотрите после чего я описал какой конкретно роутер у меня а именно (2х ядерный процессор на 1155 сокете ,4 гига DDR3 , 2ве карточки по гигабиту и провод поменял был 4 х жильный а поставил 8 жильный ну тоесть 4 витых пары перетянул заплатил 500 рублей за протяжку правда свитч делинковский может он незнаю но через прямую тоже самое короче пока воюю с провайдером во вторник придет мастер все наладит так они сказали но мне чтото кажется что тоже самое будет спасиба за внимание выберайте тщательно провайдера .

Виктор , 19.01.2014 в 11:53

Вполне.

Перешел на него с хорошо себя зарекомендовавшего Неторна, после переезда в Мытищи. И там и там тарифы 100/100. Траффика гоняю много,ерунды вместо интернета очень опасался.

Торренты демонстрируют скорость теоретического потолка стомегабитки, т.е. ~11.1 Мб/с.

Статический IP к максимальному тарифу прилагается бесплатно, вроде мелочь, а приятно. Никакого мерзкого PPTP/LTP/PPOE, нормальная выделенка с завязкой на мак.



Коннект падал за 13-й год три раза, хотя каждый раз был обоснован в новостях. Разок гроза, разок вредители и еще раз какая-то авария.

Поддержка вежлива и вполне компетентна.

Цены бывают и ниже, но меня все устроило.



Рекомендую требовательным к скорости и стабильности.

Григорий , 13.01.2014 в 23:43

Супер

Подключены с 2005 года,план комфорт 2D 30 мегабит\сек Но НА ДЕЛЕ 15-20 мегаБАЙТ

Разница очень высока.

Сбоев нет и никогда не замечал.

Служба поддержки всегда доступна.

минусов нет.

Супер!

Даниил , 28.12.2013 в 22:32