Отзывы об интернет провайдере Globalcom
Оставить отзывВ прочем провайдер не айс,подключил из-за того ,что не было выбора.Скоро буду переходить на другого.(Но не суть) Как только вы подключите интернет gb.com вы столкнётесь с проблемой перебоя связи,тех поддержка будет это обуславливать тем,что ,это-перебой,помехи,тех. аварии и т.д. Скорость тык в тык сходиться с оговариваемой в договоре.Подключают через 2-3 дня после подачи заявок.Цена качество в принципе сносно,но видел дешевле за более высшую скорость.Кстати про перебои в ближайшие 5 месяцев их не было,может исправляются?
Неполадки в глобалкоме бывали, тут отрицать не стану, но имея Риалком и Климнет, я вам скажу ,что как и у всех, не чаще уж точно! А сейчас так вообще все как часы работает, на дом ко мне опта приходит (сам поднимался видел) скорость не падает! Да и цены у них как у всех остальных примерно. Чинят быстро. Мастера вежливы и грамотны. Я их вопросами мучал, а они мне на все ответили... Короче 5 из 5
все "хорошие отзывы"- дело рук провайдера... 13-20 апреля 2011 каждый вечер!!! с 19 до 23 стабильно падает скорость настолько, что не открывается страница (любая!). далее - звонок, ответ "мы завтра к вам отправим", итог - "отправили "меня, разве что не открытым текстом... и такие ответы постоянно на протяжении последнего года работы с этим провайдером. особенно хочется отметить работу техподдержки - при работе службы с 10 до 18 реально никого нет на месте до 12 и после 16. молодцы!!!
"ООО Глобалком предлагает подключение к Интернет в Климовске... и организациям...". Неверте тому, что написано на заборе! У любой организации в г.Климовске рабочий день начинается в 8-00 часов, a у Глобалкома в 10-00, и если интернет свалился ещё с утра, то жди восстановления не раньше 12-00, а это уже "утерянная выгода"!
Возможно для кого то это станет предостережением и он не совершит ошибку.
Интернет не тормозит, служба поддержки хорошая, вежливая, всегда помогает, до 2008 года сервер всё время падал, но тогда он был монополистом и загибал цены до 850р\256кбс сейчас в городе есть 4 провайдера и хотя цены чуть выше средних но скорость тоже завышает Последняя измеренная скорость:
7.64 Mбит/сек | 2.13 Mбит/сек хотя должна быть 4.5 мбс так что всё прекрасно!
24/7 торчу онлайн (Торент). КРАЙНЕ!!! редко падает. Со скоростью не шутят. Цены радуют. Собственных ресурсов мало, но это локальные проблемы, главное инет работает как часы!! Техподдержка знает своё дело, уже не помню, когда проблемы решались вызовом бригады на дом, у спецов хватает квалификации, терпимости и вежливости, чтобы решить большинство проблем по телефону.Уже не первый год пользуюсь, счастлив до розовых соплей и купаюсь в зависти друзей=)