Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Integral - Service

Классный провайдер

Низкая цена, хорошая скорость, скидки на интернет при подключении ТВ

Вход в личный кабинет по ip

Можно пользоваться интернетом даже, когда находишься в минусе

Плата снимается по дням, а не по месяцам

До технической поддержки всегда быстро дозваниваюсь

Последний сбой на сервере был где-то прошлой осенью

Даниил , 20.04.2015 в 10:26

отзыв

удовлетворительный провайдер

и ногда бывают непредвиденные сбои

тродно бывает дозвониться в службу поддержки

очень плохой личный кабинет

отсутствует локальная сеть

алексей , 21.04.2013 в 22:28

Dom.ru осторожно

Dom.ru (http://spb.domru.ru/)

1. Скорость не соответствует заявленной в акции:обещано 30-100 Мбит/с при тестировании 8-12 Мбит/с

2. Подписав договор оказываешься должником перед провайдером вне зависимости от того пользуешься его услугами или нет тебе начисляют некую "плату за линию" начисляемую ежемесячно. (благодаря некой ссылке в договоре на веб-страницу провайдера :)

3. Далее постоянные напоминания и требования оплатить "долг" через смс и звонками на телефон 8-904 3308789.

Достали настолько, что с удовольствием продублирую отзыв во всех возможных информационных местах касающихся качества работы провайдеров.

Дмитрий , 11.09.2012 в 21:35

Намана.

Про Туристскую тут написали - дык я тоже тут... Как-то у меня всё нормально и с качеством, и со скоростью. Скорость, при заявленных 5 МБитах - на отправку - 17, на приём - 9. Аварии случаются конечно, в этом году пару раз отрубали больше чем на 3 часа, но по мне - вполне так приемлемо. А вот про Связь-инвест я бы многое рассказал... Так что зря вы. Плюс-минус - нормально.

Сергей , 23.03.2012 в 19:28

УЖАСНЫЙ провайдер, самый ужасный с которым мне только приходилось сталкиваться, но из за председателя ТСЖ других в дом не пускают, будем решать вопрос через суд, раз они ни чего не понимаю... скорости нет, тех поддержка вообще оборзела, установили платный номер и при ожидании ответа оператора примерно около 10 минут, с моего счета было списано 50р это вообще уже наглость. Прикрою я вашу лавочку.

Влад , 25.12.2011 в 02:21

integral-service

качество ужасное, месяц просил, чтоб поправили, пинг переваливает за 50, скорость вроде наладилась но постоянно падает!

Алексей , 07.07.2011 в 23:46

Не очень...

Действительно, скорости вообще нет. Плачу за 8 мб, реально не более 6. Думаю сменить провайдера. В этом году часто были аварии на линии. Меня пытались убедить, что проблемы в моем компьютере, пока соседи не завалили их такими же жалобами. В итоге им все исправили, а мне сказали, что "я не оставляла заявку", хотя я первая подняла панику, но меня просто не восприняли всерьез, попросив поковыряться в настройках своего компа. Так-то поддержка отвечает быстро...

Алла , 13.04.2011 в 10:03

Ужастные

Ужас а не провайдер. Подключен к нему из-за монополизации им и еще одним провайдером (свзьинвест) дома Туристская 10 к1. Тсж не пускает другие провайдеры в дом. Связь у интеграла падает почти каждый день.

Аноним , 19.03.2011 в 12:35

Не поддерживают заявленную скорость

Связь стабильна, НО заявленной скорости и близко нет, в пиковые нагрузки падает до скорости модемного соединения 80-х годов.

Аноним , 10.01.2011 в 09:36

Качественно, редко бывают перебои со скоростью. Тех. поддержка доступна большинство времени. Цена/качество себя оправдывает.

Аноним , 11.07.2009 в 18:08