Отзывы об интернет провайдере Связь ТелеКом ЗАО
Оставить отзывСкорость в принципе устраивает 40-70мбит/сек, но по тарифу 100мбит/сек, а так для села мне хватает, скачиваю всякие игрушки, недавно 17ГБ сказал за 51 мин 50 сек, не быстро, но и не очень долго, в шутерах не тормозит, ну и вообщем все грузит, спасибо!
Магнитка.ру держится на трёх китах, Большой пинг (50мс, серьезно, ребят? в 2017-то году?), низкая скорость (больше 45 не поднимается, если повезёт, а обычныо, 15-20мб/с) ну и конечно же «не видим проблем на нашей стороне»
Теперь ещё и стали пакеты теряться, ну найс, как игрок в соревновательные шутеры говорю вам огромное спасибо, счастья, здоровья, и сделать уже нормальный интернет, а не обновлять свой сайт.
Во первых, скорость интернета очень хорошая, если возможно сидеть с режима инкогнито, смотреть разные видео, слушать аудиозаписи, быстро грузят изображения. Аудиозаписи легко копируются и не составляют необходимости в точке доступа WiVi
Так же отличная доступность к сайтам абсолютно разного содержания, присутствует безопасный режим, который позволяет без вирусов бороздить просторы сети.
Провайдер Магнитка.ру. Выбран мощный тариф за тысячу рублей, заявленная скорость - до 100 мб/с. По вечерам не доходит даже до 10 мб/с. За что плачу - не понятно. Сейчас делал замер - 1,87 мб/с. Ребят, мы же не в 2005-м сейчас же, серьезно.