Отзывы об интернет провайдере Лучше.net
Оставить отзывЗдравствуйте. Наши специалисты устраняют аварии в самые короткие сроки, не превышающие договорные отношения. Ddos атакам наша сеть уже давно не подвергалась, вы вспоминаете события полугодовой давности. Линия технической поддержки тоже работает исправно и штатном режиме. Конкуренты - вам привет. Вы поэтому решили не указывать номер договора?
Я пользуюсь интернетом от провайдера Лучше.net уже больше года, и вот мои впечатления об этом сервисе.
Скорость соединения: Первое, что хочется отметить – это стабильная скорость интернета. Я подключился к тарифу с высокой пропускной способностью, и скорость загрузки и выгрузки всегда соответствует заявленным параметрам. Особенно радует быстрое соединение при стриминге и онлайн-играх.
Качество обслуживания: Команда поддержки тоже на высоте. Когда возникла небольшая проблема с подключением, я обратился в службу поддержки. Они ответили в течение нескольких минут и смогли быстро решить проблему. Уважаю такие оперативные действия.
Цена и тарифы: Тарифы у Лучше.net вполне адекватные. Я сравнивал цены с другими провайдерами, и тут они предлагают хороший баланс между ценой и качеством услуг. Кроме того, они часто устраивают акции и скидки для новых клиентов.
Стабильность соединения: Я не сталкивалась с перебоями в связи. Даже в пиковые часы интернет работает без задержек. Это большой плюс, особенно для тех, кто работает из дома или увлекается играми.
Итог: В общем, я довольна интернетом от Лучше.net и могу смело их рекомендовать. Если вы ищете надежного провайдера с качественным обслуживанием и хорошим интернетом, Этот провайдер станет отличным выбором. С уважением, абонент 904129
Большое спасибо за тако развернутый отзыв! Желаем вам приятного пользования!
Самый Худший провайдер в Белгородской области, держит людей за баранов. Говоря что на стороне провайдера нет проблем, все проблемы у пользователя. Интернет не соответствует оплаченному тарифу на 90%. При скорости пакета 1000 мб, они отдают только 1,5 мб. И это при цене 750 рублей. Постоянно их кто то ДДОСИТ, хотя никого кроме них не ДДОСЯТ, а у них вечные отмазки! Служба поддержки на жалобы и сообщения не отвечает. В вк ненужные им жалобы сразу удаляют.
Здравствуйте. От вас не зарегистрировано ни одного обращения в техподдержку. Не смогли с вами связаться, так как номер указанный в договоре не зарегистрирован в сети. Также у вас тариф не 1000 мбит/с, а 100. В ВК мы не удаляем ни одного комментария, они могу удаляться по фильтру, только если вы не соблюдаете нормы общения . Напишите в нашу техподдержку и мы сможем вам помочь
здравствуйте. Свяжитесь с нашей техподдержкой
Интернет от этого провайдера просто лучший. У меня был очень слабый и я решил перейти на этого интернет провайдера и не пожалел) Интернет стоит всех своих денег, советую подключиться к этому провайдеру, рекомендую) 10 из 10. 903614
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что наш интернет оправдал ваши ожидания и стал для вас лучшим выбором после предыдущего опыта. Ваша высокая оценка и рекомендация для нас особенно важны. Мы усердно работаем, чтобы предоставлять надежный и качественный интернет, который стоит своих денег.
Спасибо, что поделились своим мнением и рекомендуете нас другим!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что в целом вы довольны нашим интернетом и нашей технической поддержкой. Очень важно для нас, что вы оценили стабильность наших услуг и оперативность решения вопросов.
Относительно скорости, мы обязательно свяжемся с вами для того, чтобы проанализировать ситуацию и помочь разобраться в показателях скорости. Ваше мнение и обратная связь помогают нам улучшать качество предоставляемых услуг.
Спасибо, что поделились своим опытом!
Хочу поделиться отзывом о компании "Лучше. net":(902000)
Мы живём в селе, у нас не было ни какого интернета, кроме мобильного, и то не очень (все операторы). Хочу поблагодарить интернет-провайдера, что провели у нас связь, и теперь прекрасно все работает. Так же хочу отметить оперативность и отзывчивость при подаче заявки на подключение, подобрали день и время которое мне было удобно. Мастера которые подключали, были вежливыми и дополнительно рассказали о бонусной программе. Вот уже почти год пользуемся интернетом, без нареканий, когда произошла поломка ролтера, оперативно, в течении 12 часов, его просто заменили, благодарю! Качество, даже в наше, нелёгкое время, отличное! За всеми изменениями и вопросами слежу в сообществе в ВК и Телеграм. Спасибо Лучше. net!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли установить интернет у вас в селе и обеспечить вас качественным подключением. Очень приятно слышать, что вы оценили нашу оперативность и отзывчивость при подключении, а также вежливость наших мастеров. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно.
Также приятно, что вы довольны качеством нашего интернета и оценили нашу оперативность в случае поломки. Мы всегда готовы помочь в решении любых проблем.
Благодарим вас за доверие и за то, что остаетесь с нами. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь, мы всегда рады помочь! Спасибо за выбор Лучше.net!
Подключился к провайдеру пару лет назад, за все время использования интернет работает стабильно. По кабелю от роутера на домашний ПК скорость приходит отменная. По вай фаю ловит связь без дополнительных роутеров по всему дому и даже участку. Оперативная служба поддержки всегда решает редкие проблемы с работой интернета. Недавно подключил новый тариф с Гб интернетом. Скорость стала в разы больше. Причем стоимость тарифа довольна приятная. Надеюсь и дальше будете радовать качественными услугами!!! Интернет ловит без дополнительных роутеров по всему дому и даже во дворе.
Номер моего договора 015283.
Благодарим за ваше доверие и надеемся продолжать радовать вас качественными услугами и в будущем! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нашей оперативной службе поддержки.
Благодарим вас за положительный отзыв и за ваш выбор в пользу нашей компании! Приносим извинения за задержку в подключении - ваше удобство и время для нас очень важны. Мы работаем над улучшением наших процессов, чтобы в следующий раз подключение прошло быстрее и более эффективно. Спасибо за вашу терпеливость и выбор нашей компании!
Постараюсь оставить чисто тот отзыв, который вышел после подключения
Проблема в том, что в моё село подключение невозможно, платить 40к не хочется. А тут за 6 тысяч 1гбит/сек, в стиме игра 40 гб скачалась за минут 10 от силы. Это через кабель, потому что рпооутеры не выдают таких скоростей, при этом он у нас слабоват. Что тут может не нравится, когда до этого был интернет через модем с симкой за 12 тысяч. От силы 10 мбит, ничего не грузит. А тут реально всё работает с отличной скоростью, когда 100 мбит будет достаточно
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего сервиса! Мы рады, что вы оценили высокую скорость и качество подключения, которое мы предоставляем!