Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Lentel

Провели в частный сектор за 9 тыс. + абонентская плата ~1500/мес за 100mb. Раньше мучился с 4g роуетрами (абонентская плата на безлимитные тарифы почти такая же, начиная от 750 за МТС, заканчивая 1300 Мегфон, но скорость значительно ниже, как и стабильность в целом, которая зависима от нагрузки на вышки). Скорость при тесте после подключения была 95 mb/s на Тосно, так и держится в промежутке 90-100. В стиме качает на все бабки, торрент the same. Пинг на Германию/Швецию в CSGO сервера Faceit 35-55. Перебоев пока не было, искренне надеюсь, что со временем все так и останется. Результатом пока доволен, прошло почти 2 месяца с момента подключения. В любом случае, если Вы живете в частном доме, и у провайдера есть возможность подключить Вас- рекомендую. Задавайте свои ответы на почту rezotohns1@gmail.com. Всех благ.

Danya , 16.11.2019 в 18:51

Провайдер блокирует доступные в России сайты

У меня нет никаких замечаний по поводу скорости и доступности Интернета от лентела. Меня всё устраивает кроме того, что если на каком-нибудь сайте роскомнадзором блокируется доступ ТОЛЬКО к отдельно каким-то страницам лентел блокирует этот сайт ПОЛНОСТЬЮ. При попытке зайти на такой сайт либо соединение сбрасывается, либо идет перенаправление на страницу с надписью «доступ ограничен». Приходится использовать VPN для работы с такими сайтами.

Михаил , 28.10.2019 в 18:54

Такое

Если ваша работа связана с интернетом, то у вас будут проблемы. Интернет не стабильный, скорость не соответствует заявленной и обещанные 100 Мбит/с ночью не включаются. Так же строгий нат и перекрытые порты, с проблемой которых тех. поддержка разбираться не хочет, из-за чего нормально не поиграть в некоторые онлайн игры. При этом цены выше, чем у конкурентов.

Роман , 06.03.2019 в 22:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам важно мнение каждого! Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста нам на электронную почту support@lentel.ru подробнее про озвученные в отзыве проблемы с указанием Вашего номера договора.

не стабильный

Интернет не стабильный и работает с провалами. По началу думал что у меня что-то с компьютером. Но так и на ноутбуке. Заявленная скорость 100мбит, а выдает 46-48. В интернет игры играть не возможно. Планирую поменять провайдера.

Александр , 27.12.2018 в 23:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам важно мнение каждого! Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если проблема со скоростью актуальна, напишите пожалуйста нам на электронную почту support@lentel.ru с указанием Вашего номера договора.

что то непонятное

проживаю в частном секторе, за лентел платил по 1600р в месяц, на данный момент уже почти 1900р из-за того что фирма накинула на плечи свою проблему на пользователей, при этом ничего для улучшения они не делают…

Виктор , 05.11.2018 в 01:22

Ужас

Ночью инет не стабильный, постоянно исчезает. В ростелекоме такого не было. Жалеем, что переключились на лентел.

Светлана Антонышева , 21.07.2018 в 02:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам важно мнение каждого! Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если проблема со скоростью актуальна, напишите пожалуйста нам на электронную почту support@lentel.ru с указанием Вашего номера договора.

Пользуюсь более 5 лет

Приобрел тариф «Разведка» за 500 руб/мес. Скорость радует, ночью поднимается в разы.

Планку заявленной скорости держат.

Алексей , 17.05.2018 в 23:44

Всем доволен

Пользуюсь Лентелом с 2009 года, с тех пор постоянно увеличивалась скорость при сохранении цен. Обрывы бывают 2-3 раза в год, пинг маленький, скорость очень близка к заявленной. Конечно, нет предела совершенству, но в целом это качественный интернет.

Влад , 21.12.2017 в 23:35

Где стабильный интернет

Третий день, что ни вечер, интернет от lentel начинает вести себя как капризная баба, пинг то норма то 300-400. интернет то есть, то нет. товарищи уже устали, что я пингую в онлайне постоянно, ребята из lentel сделайте хорошо,

Алексей , 09.10.2017 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
Ваш тарифный план "10 Мбит/с". В момент проблемы уверены ли Вы в том, что соединение с интернетом не используется активно другими приложениями или устройствами в Вашей локальной сети? Если да, то просим позвонить нам в момент проблемы по телефону 313-62-22 для осуществления диагностики подключения.

отличный

отличный интернет, хорошо работает. Нисколько не пожалели что перешли на него. Не виснет и летает очень хорошо. До этого был другой провайдер так проблем с инетом была целая куча. Сейчас все просто супер и надеюсь что так и дальше будет

Аноним , 05.08.2017 в 16:53