Отзывы об интернет провайдере LinkLine

Оставить отзыв
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Спасибо за качество

Спасибо за качество приезжайте в город Королев пусть другие увидят каким должен быть интернет и обслуживание

rating rating rating rating rating
Михаил
23.04.2016 в 19:07
г. Москва
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
лучшая техподдержка по Москве

В любой момент всегда на месте.

Умные мальчики консультируют по техвопросам, а вежливые девочки занимаются своим делом (платежи, договоры и т п)

rating rating rating rating rating
Кирилл
22.12.2015 в 11:00
г. Москва
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
всем советую LinkLine

отличный провайдер

всё на высшем уровне

мой предыдущий отзыв от 16.08.2013 пришлось удалить чтобы оставить новый)

большое спасибо Владимиру за работу

rating rating rating rating rating
Andrey
10.11.2015 в 19:36
г. Москва
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
отзыв о link line

Link Line хороший провайдер, моя скорость 100мб/сек в обе стороны, белый ip и нормальная служба поддержки, можете конечно выбрать и другого провайдера но я пользуюсь этим и я доволен.

rating rating rating rating rating
B KH
29.04.2015 в 15:03
г. Москва
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мне нравится

Пользуюсь с декабря 2013 г. Ни одной проблемы не возникло, ни со сроками подключения, ни со скоростью, ни с надежностью. Всегда стабильная скорость, как заявлено в тарифе. Служба поддержки отвечает после первого гудка.



До LinkLine очень долго пользовался StarLink-ком, но в связи с переездом пришлось менять и провайдера, так что есть с чем сравнить.



У LinkLine есть пиринг с другими сетями, что только добавляет радости.



Всем советую! (Район Аэропорт)

rating rating rating rating rating
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всем рекомендую.

Начал пользоваться по акции полгода за 1к рублей. Провайдер отличный круглосуточно скорость удовлетворяет скорости по регламенту. При тарифе на 25 МБит/с дают ещё внешний IP в подарок. Поддержка работает прекрасно, отвечают быстро, настройки вносят моментально. Единственное - недавно поменяли внешние IP, никого об этом не предупредив! У меня был настроен доступ в закрытые сети по старому IP. Позвонил в саппорт - отказались вернуть старый. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ их косяк за 2 года использования.

rating rating rating rating rating
Артём
20.08.2013 в 15:31
г. Москва
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не удволетворен работой

Раньше пользовался другим провайдером (не буду называть, чтобы не подумали, что я рекламирую конкурента - никаких технических проблем не испытывал. Купился на рекламную акцию - полгода за 1000 руб. В результате, выяснилось, что при использовании Линклайна невозможно получить доступ к моей персональной домашней сети извне, а я привык управлять своими устройствами удаленно. Тех. поддержка абсолютно некомпетентна - мои попытки решить проблемы с доступом закончилась тем, что они перестали мне отвечать. По истечении полугода вернусь на прошлого провайдера, а всем рекомендую использовать Линклайн только если других вариантов нет.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Алексей, напишите письмо на support@linkline.ru и мы постараемся разобраться, что и когда у вас с техподдержкой не получилось настроить. И в какой момент могло произойти так, что техподдержка перестала отвечать.
Доступ к внутренней сети получить можно. В этом нет никакой проблемы.

LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Как работает техподдержка

Сегодня позвонила в саппорт, потому что у меня сломался интернет. Мне сообщили о том, что ко мне приедут помочь найти проблему и решить ее.



Уже через 40 минут мне позвонили в дверь, через час у меня был интернет.



Все работники - вежливые и клиентоориентированные. И это прекрасно!



Если бы все работали так, как linkline, этот мир был бы в разы лучше :)

rating rating rating rating rating
Оля
31.10.2012 в 21:52
г. Москва
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Доволен

Пользуюсь провайдером уже несколько лет. С каждым годом всё лучше и лучше. Скорость устраивает. Делаю ребятам успеха.

rating rating rating rating rating
LinkLine
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Доволен

Давно использую этого провайдера, раньше были косяки, проблемы со скоростью, иногда отключалось на полдня или выходные.



За последние год никаких проблем не осталось. Скорость держится стабильно. Тарифы хорошие. Если проблемы и случаются то решают очень быстро. До техподдержки дозваниваюсь легко. Кредит выдают моментально.

rating rating rating rating rating
Сергей
19.04.2012 в 20:38
г. Москва